[剑客淫心] 【打碎禁忌的枷锁】 (06)

虽然说个人不是很喜欢母子(个人倾向于同辈间乱X或者父女---可能是鬼父看多了),不过现实中倒是经常遇到这种事情

所以嘛,同志们在外面干活的时候,体谅下家里的爱人,免得到时候大家都不舒服...
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励!4+4 2014-1-15 09:13
  • 剑客淫心 金币 +2 谢谢支持! 2014-1-14 22:44

哇~~~居然看到更新了。这篇文可是期待了好久啊。这种循序渐进的感觉真的很好,和上来就啪啪啪的文章完全是两种感觉啊。而且,看了这篇的剧情我大胆猜测下主角的下一步要给妈妈发母子乱文看了哦?先让妈妈欲望迭起,饥渴难耐。然后给她母子乱文看,让她慢慢的接受。不过这里有个难度哦。会不会把妈妈的欲望勾起了脱离控制了哦。虽然绿文也不是不能接受,只是这种在主角费了好大劲最后被绿了看着有点小郁闷。当然,这只是我胡乱猜测而已,希望不会影响到作者的创作思路。哈哈哈。期待后面的剧情啊。
本帖最近评分记录
  • 剑客淫心 金币 +5 不会绿的 2014-1-16 08:55
  • sologll 金币 +22 认真回复,奖励!11*2 2014-1-15 09:13

看了有种想操B的欲望。
本帖最近评分记录
  • 剑客淫心 金币 +1 字少,但还是感谢! 2014-1-16 08:55

终于有了更新,前面的铺垫太漫长了,看的十分捉急~妈妈到底还是上了套,希望妈妈被色情小说逐渐影响,若有若无的主动勾引儿子~
本帖最近评分记录
  • 剑客淫心 金币 +2 谢谢支持! 2014-1-16 08:56
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励!2+2 2014-1-15 09:14

剑大,又更新了啊,年底工作忙还不忘更新,膜拜一下啊。本以为剑大会先更新完皇后的,没想到,打碎却先更新了啊,惊喜啊。

这章算是一个突破点吧,前几章一直在写男主对母亲的欲望,这章慢慢开始揭露母亲自己的欲望了,在网络上的交谈,慢慢让男主知道其实母亲也是有欲望的,推倒妹子的一个前提就是把对妹子的敬畏之心给抹掉,男主经过这一章的发展应该已经对妈妈不再那么敬畏了,男主在经过和母亲在网络的对话,看到了母亲的女人的一面,而一系列色情小说的熏陶下,母亲的欲望一定变强的,估计接下来的乱文也会让母亲对男主产生想法的说,男主双管齐下,现实里多关心母亲,网络多调戏母亲,慢慢地攻略母亲哈。人物方面,我觉得不要太多了,就母子为主其实就差不多,与其靠描写多个人物来拉长篇幅,还不如展现一个人物的多个不同的侧面来的好。儿子在网络马甲和现实儿子这两个身份间的不同表现,加上母亲在网络和现实间的反差,文章的看点不少的。不知道母亲发现在网上调戏自己的网友是自己儿子时,会是什么反应呢??很期待啊。

剑大,这文有QQ妈妈和秦守大大那篇母子现世情仇的合体加强版的感觉,不知道接下来,会不会是母亲被男主抓到一点把柄然后开始调教呢??期待啊。

本帖最近评分记录
  • 剑客淫心 金币 +10 我就是觉得那篇“再世情仇”还不够过瘾还写 ... 2014-1-16 08:57
  • sologll +1 认真回复,奖励!24+20 2014-1-15 09:14
  • sologll 金币 +44 认真回复,奖励!24+20 2014-1-15 09:14

这枷锁打碎的好慢啊,不过也慢的合情合理。直接推倒的太胡扯了,刘备文也是要智商的。作者厉害 本文和皇后沉沦 都是好文章啊,作者加油吧
本帖最近评分记录
  • 剑客淫心 金币 +2 谢谢支持! 2014-1-16 08:57
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励!3+3 2014-1-15 09:15

看来一步一步的 看小说 在来就是母子小说了把  一步一步的引诱  循序渐进的
本帖最近评分记录

新文的铺垫还不错,心理描写也很到位,过程合理,久等最后一腿了,希望能幸福结尾不要搞成悲剧
本帖最近评分记录

本来吧 我想打造一个每个回复都有分的号,因此基本很少回复 一旦回复必须拿到分~  这次的话豁出去了 难得剑客大大的这篇文章更新了 枷锁比皇后更新慢多了 我个人较喜欢都市的 所以一直都在期待枷锁 就此章看来 肉戏还有很长的一段路要走。 ~
本帖最近评分记录
  • 剑客淫心 金币 +4 肉戏之前相当于升级,肉戏之后相当于下副本 2014-1-17 17:22
  • 心灵的阳光 金币 +10 5+5 2014-1-17 05:23

我每天中午都会来刷新下看看枷锁更新了没有!不负众望啊,终于等到更新了,本文离目标又进了一步了,千万别绿哦!期待下文。
本帖最近评分记录