[剑客淫心] 【打碎禁忌的枷锁】 (06)

母亲与儿子之间不得不说的故事,文章最后一句话 妈妈刚才在卫生间里自慰?」这个看完之后好让人遐想,妈妈和儿子在QQ上的联系对话,让我感觉 似乎妈妈其实早已经知道这是自己的儿子了,可能又是另一种奇怪的想法,促使妈妈和儿子在QQ上谈那些内容,母子之间的谈话语气,双方应该早已经知道了对方吧,但是有一点,如果儿子和妈妈在QQ上谈完话,又憋了很久的尿,JJ应该是肿胀的,应该是坚硬的才对。妈妈进到儿子房间,没有抬头看儿子,说明其实早都知道是在和儿子聊天了。
本帖最近评分记录
  • 剑客淫心 金币 +5 这个... 2014-1-17 23:18
  • x241234 金币 +22 认真回复,奖励!11*2 2014-1-17 20:19

写的很精彩的乱文,楼主加油更新啊~我会一直追看的!
本帖最近评分记录

同意不想喧宾夺主,浓墨重彩写好现在就好了。
本帖最近评分记录

就目前来看,这是一篇好的情色文章,而不是色情,仅仅描写的一个少年的青春性欲望的萌动与幻想,虽然是禁忌的幻想,但没有对女主角的内心进行直接的描写,都是猜测,假如作者文风一边,变成母亲教育儿子改邪归正,那就变成一片情色文章了。

目前文章中禁忌的快乐在于打破禁忌过程中的诱惑与幻想,这是文章最重要的基础阶段,人物的形象定型,让读者看之有感,丰满的人物形象浮现在眼前,为下文的高潮作铺垫。
期待中.......
本帖最近评分记录
  • 剑客淫心 金币 +5 多谢评论! 2014-1-21 21:56
  • x241234 金币 +18 认真回复,奖励!9*2 2014-1-19 18:46

剑客,新年快乐!等更新哦,你这篇文章是我最期待的了,加油加油!

大大文笔不错 ,内容层层递进,代入感很强。大大开始写妈妈淫荡的一面,在强势的女人也还是女人,长时间离开男人欲望也会表现出来。妈妈的身份和气质为自己添了一层保护壳,但是淫欲一旦发泄就不可阻挡,希望大大添加角色,增加文章主题表述,先调教,在绿母
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-30 19:19

原创值得鼓励啊,情节也很不错,这年头肯静下心来写东西的作者越来越少了。

好书总是很慢,期待作者快跟。

就目前来看,该文算得上上品~

收藏下等着追文呢 非常精彩的文章,怎么没人看呢?