[Raku] 【翻譯文:打擾鄰居玩催眠】

【翻譯文:打擾鄰居玩催眠】

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到 色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

打擾鄰居玩催眠

原名:おじゃまします
作者:デリュー・Jhon
出處:http://delusion4339.blog25.fc2.com/blog-entry-49.html

翻譯:UZI
首發:物戀
次發:四合院/東勝/會所
類別:MC

※※    ※※    ※※    ※※    ※※    ※※

UZI是也

手指復健作業第四彈

……第三彈?第三彈用舊文取代了所以萬事OK……(被拖

原文標題太老梗,為了作區辨掰了個名字

原創系?集氣中!

※※    ※※    ※※    ※※    ※※    ※※

某個下午,某個都內麻布區的高級食品店內,有一對夫婦。

「捏捏,陽君,今天我烤牛排給你吃吧♪」

「喔,好啊,剛剛也作完健身了,也該補充下蛋白質呢。拜託囉。」

彼此微笑著討論晚餐內容的新婚夫婦。

丈夫一方是職業高爾夫球手『新見陽一』,雖然上季飲恨卻也在最後奪得賞
金王美名的實力派;妻子是因為最近新婚而退出藝能界,從女子音樂組合畢業後
進行演藝活動的昔日偶像『新見江美』。

兩人是在最近搬到這食品店附近的某個高級公寓,新婚的名人夫婦。

雖然戴上鴨舌帽讓自己低調,可是認識江美的人仍然能夠一眼認出她;雖然
當時不算是人氣絕頂,可是她也受到核心支持者的熱烈支援,在她作出引退通知
時也有很多因此惋歎的宅男粉絲。

可是,現在得到了年收過億的年青伴侶,她現在也因為能夠達成過往夢想成
為的『可愛人妻』而到達幸福絕頂的時期了吧。

「陽君,待會能去一下珠寶店嗎?我訂購的那條頸鏈好像已經弄好了。」

「喔喔,好啊。我也看看要不要順道買點甚麼吧~」

不經旁人注目手牽手享受購物樂趣的兩人,被他們身後某個混雜在客人中的
身影尾隨著。

他的名字是『小林淳也』,既不是跟蹤狂也不是狗仔隊。

可是,他明顯有著某種目的才去跟蹤那兩人。

購買完需要的東西之後,陽一跟江美就這樣徒步回到公寓門口;就在這個時
候,他們被從後尾隨而來的淳也叫停了。

「那個,不好意思~」

「啊?甚麼?」

「我叫作小林淳也,那個……今天要『打擾你們』了!」

彷彿被突如其來地嚇到的兩人一瞬沒有作聲,然後在回過神來的時候陽一率
先回話了。

「……啊!淳也君嗎!OKOK,大歡迎啊。對吧,江美?」

「嗯♪淳也先生來拜訪我們真是高興啊,陽君♪」

雖然兩人作出了彷彿遇上舊友一樣的親切招待,可是新見夫婦跟淳也只是初
次見面,而淳也那讓人感覺不得重用只會得過且過的嘴臉,在普通人眼中也是相
當的鬼祟,被歡迎云云是絕無可能的。

然而,現在這場景卻是怎樣呢?

熱烈招待著陌生人踏過保安萬全的公寓大門,兩人彷彿在邀請家人到家般把
他帶到自己的愛巢裡去。

「來,請進♪雖然有點亂……請見諒喔♪」

「總之請在客廳的沙發坐一下吧,我先去弄瓶紅酒來!」

被帶到以白色統一並充滿奢華裝飾,最少也有20塌大小的室內,淳也理所
當然的用著尊橫無禮的樣子坐在那張柔軟舒服的沙發上面,看起來整個跟環境完
全不匹配。

「請不要客氣,不過,我來拜訪讓你們那麼高興啊?」

「當然喔♪拜訪我們的可是那個淳也先生耶,讓人大歡迎的啦♪」

「對對,沒想到淳也君會來哪,真是令人吃驚啊~」

「是這樣嗎,真令人高興啊。說起來陽一先生上一季真是可惜哪~」

「就是啊~可是下次絕對能嬴的。畢竟是從現在就開始訓練了呢。」

「那真令人期待啊。對了,江美小姐,恭喜你結婚了。」

「啊哈♪耶~淳也先生對我祝賀了!真高興啊♪」

這時候江美的表情就跟現役藝人時一樣,對經常隔著電視螢幕看到同樣畫面
的淳也而言是充滿刺激的情況。

「你那麼高興也讓我很感動呢。那麼承兩位貴言,我就在這裡打擾你們一天
吧。不知道作點任性的要求有沒有問題呢?」

「沒問題,淳也君的要求可是絕對要聽的。」

「對對,不聽會有報應喔♪」

「那,今晚我能在這裡留宿嗎?」

「啊啊,這種事而已啊,當然可以啊。哪,江美?」

「嗯,不管是幾晚也務必請你留宿喔♪」

立場上理應對跟一般人的交往抱有警戒心的運動員以及藝人新婚夫婦,對於
初次見面而且不知好歹地踏入家面,甚至要求留宿的陌生人作出輕率的承諾,到
底是甚麼回事呢……

也許大家已經知道,淳也的『打擾你們』這句話裡面,有著能夠強行入侵他
人的私密空間並將之控制操作的特殊能力。

因此,即使是社會上流的名人夫婦,現在也只是淳也的『玩具』而已。

「其實我可是江美小姐現役時的粉絲呢。高興嗎?」

「呀~捏,陽君聽到了嗎?我很高興耶♪」

「原來是那樣啊~作丈夫的我也很自豪哪。」

「所以,今天我想跟江美小姐好好的親近下,不知道這要求可以嗎?」

「當然,這小事情啦。能跟她親近點我這丈夫也很高興啊。」

「能跟淳也先生好好的親近,超幸運的說♪」

這兩人到底是否理解『親近』到底是`指甚麼事呢……

「那麼,作為親近的證明果然該從『深吻』開始呢,你們也是那樣吧?我跟
江美小姐來發深吻沒問題吧?」

「咦,啊,是的♪也對呢,要親近起來的話果然該突顯一下『我們能這麼親近
喔』這樣子呢♪」

「江美,可得好好的被吻啊!」

「那麼,江美小姐,請你坐在我的大腿上吧。對,就是這樣,要吻囉。」

(啾,啾噗,啾啾,噗啾)

在身為丈夫的陽一面前,江美開始了熱情的擁抱以及濃密的深吻,而淳也亦
已經爽到沖天。

只能從電視機跟寫真雜誌中拉到妄想世界的江美本人,現在正跟自己交換著
濃密的唾液,而且還是在她最愛的丈夫面前光明正大的幹著。

「哎~真是最爽最讚的深吻啊。陽一先生,你對老婆的教育作得真好呀!」

「是嗎~也許是江美本來就很厲害吧,哈哈哈……我比賽上都很忙,其實也
還沒享受多少新婚生活啊。」

「那,江美小姐是在藝人時期被其他男人訓練出深吻技巧的嗎?」

「咦,不……就算是淳也先生也好,別讓人說出那些話嘛……人家也是已經
體驗過那種程度的事了呢……」

「啊啊,說是藝人也終究是女人呢。那麼,就讓你活用這些經驗,替我來一
次『口交』吧~陽一先生,接受那樣的款待沒問題吧?」

「江美,你能讓淳也君好好滿足嗎?」

「啊,陽君好過份~!平常都在對陽君做了不是嗎~!」

「喔,是那樣子喔。也對呢,畢竟是夫婦啊。江美小姐,那時候有飲掉陽一
先生射出來的東西嗎?」

「當然♪那可是愛人射出來的喔♪」

「喂喂江美,在淳也君面前別說這種羞人的話啊~」

「那麼,能夠請你用平常對陽一先生幹的那種感覺,替我做一次嗎?」

「好啊~♪那麼淳也先生,請把雙腳打開點喔~褲子請由我來脫吧~」

「等,等等啊江美小姐,你們一向都是穿著衣服幹的嗎?」

「咦?啊!平常都是在洗澡之後……是全裸喔。」

「也對呢~我可是想你『照平常一樣』對我口交耶……」

「啊~江美,我就說了嘛。如果不能好好招待客人的話,日後其他各式各樣
的客人登門拜訪時怎麼辦?」

各種客人甚麼的……要這樣子熱情招待的客人明明就『只有我』而已哪。

「啊!我犯迷糊了,居然弄錯客人的要求……我還要再努力啊……」

這樣說著,江美很快就站了起來,在淳也面前開始將身上穿著的名牌襯衫短
褲脫下來……在這一刻,昔日偶像江美的脫衣秀即將開始。

把襯衫下面的T恤也脫掉之後,出現的是湊對的黑色胸罩跟內褲。內衣只看
一眼便知道是海外製品,內褲的部份更是用上了半卣明的蕾絲。

就算是昔日偶像,在時光洗禮下也會變成豔麗成果的女性哪——如斯感慨興
奮著的淳也面前,江美的脫衣秀仍在繼續,直到她的身體已經沒有任何掩蓋布料
殘留下來的全裸狀態。

江美的乳房跟纖細的身體作出充份映照似地有著適中的豐滿,已經27歲仍
然保持著堅挺;胯間的三角地帶則是長著整齊的陰毛,相當上品高貴;在偶像時
代被稱為『千金偶像』看來並不是虛有其名,江美全身都散發著被細膩照顧養育
的氣質。

在這時點,淳也的肉棒已經扯直硬挺著了。

那也是當然的,過往除了翻閱寫真雜誌看水著照想像私處之外便沒有其他方
法,現在卻能親眼看到昔日偶像暴露赤裸裸的肢體,更是就這樣跪在自己胯下面
對怒漲的肉棒。

「好♪現在我準備好了喔,啊,淳也先生的棒棒已經變大了呢♪那麼,請讓我
好好招待你喔~」

(喔嗯,呸囉……啾嚕啾嚕……噗啾噗啾……)

「啊啊啊……這真是很爽的招待呢,口交技巧相當上乘喔,江美小姐!」

「太好了♪那麼人家要再加把勁囉!」

「太好哪,江美被稱讚了呢。」

這是奇怪的構圖。

對著初次見面又古怪又骯亂的軟飯男,自己的愛妻正在眼前進行口交侍奉卻
笑著凝望的丈夫,而正在口交的江美本人也是一臉愉悅地進行口舌服侍……

「嗚,快要射了,江美小姐……那麼,請跟對陽一先生作的時候一樣,把射
出來的全部飲掉喔!」

「是~♪」

「嗚!!」

(噗啾,噗啾啾)

終於幹下去了。

對著自己只在現役時代的簽名會裡握手了幾秒的昔日偶像,淳也把內藏自己
污濁欲望的白色精漿大量地射到她的體內,連同那份充足感將最後一滴精液也給
榨出來。

對於自己能夠肆意玩弄江美這副至此為止已經不知道夢想了多少次,在妄想
中也作為自慰的題材登場過無數次的美妙肉體,淳也的肉棒在愉悅中展現著只射
一次完全不垂萎的樣子,再次回復硬直狀態。

「江美小姐弄得我真爽啊。這口交招待真的是最棒的!」

「啊哈,你過獎了……可是被稱讚令人很高興啊♪」

「咦~江美果然是能幹的好女孩啊!」

聽起來真的是奇妙的對話。

現在被淳也玩弄變成『腦殘夫妻』的兩人,對這份異常完全沒感覺。

「江美小姐,那麼該來……『造人』了呢。」

淳也唐突地提出要求。

「咦?造人……?」

「是啊~對於真正想要歡迎的人,會想要被他播種……這樣想不是理所當然
的嗎?對吧,陽一先生?」

「咦,啊,啊啊,當然。江美,難得可以被淳也君播種,得好好受孕啊。」

「是喔……也對呢~難得淳也先生登門拜訪了,要好好把這證明養大……淳
也先生,請你多多關照喔♪」

「好的。那麼,就去睡房吧。陽一先生,借一下你們的睡房喔。」

「嗯,江美也拜託你了。」

淳也跟江美站了起來,走進了本該是陽一跟江美孕育愛情,僅屬二人世界的
睡房。

「那麼,江美小姐,請你懷抱侍奉心跟愛情,為了我把雙腳張開自慰,讓騷
穴可以迎入我的肉棒吧。為了記念這份熱情,我想拍攝起來保存。」

「好的……」

想要歡迎對方,想要接納對方的想法雖然高漲,可是江美仍然是受到優良教
育的昔日偶像;在男性面前露出自己的恥穴而含羞的表情,讓淳也的欲火更加猛
烈。

「啊……啊,嗯……啊啊……」

閉上眼睛,流露著細碎卻清晰的呻吟聲,向著淳也張開大腿的江美那微微地
碰到股間的手指正在刺激那敏感的部份。

而淳也則把江美如此的姿勢盡數收錄在攝影機內。

昔日偶像兼現任名人貴婦的自慰秀,這在地下市場到底能賣出多少錢……讓
人有無限暇想,貴重而淫亂的這光景正被全數拍攝下來。

江美的蜜穴彷彿已經塗上潤滑液給一樣濕潤得發亮,也許是體質容易分泌出
淫水吧;伸向秘部搔弄的玉手,也同樣散發著愛液的淫光。

「那,江美小姐,我要插了喔。」

「啊……是,請插……」

把兩腿大大張開,江美彷彿要迎接淳也似的伸出了雙手。

「哈啊……啊啊……!」

被淳也插入的江美跟自慰時不同,發出了確切響亮的呻吟聲。

「啊啊……江美小姐,你這騷穴最棒了……不愧是昔日偶像,超讚啊……」

「啊,啊!人家……好,好高興……說……噫啊啊!」

這個呻吟的聲量足以傳到身處旁邊房間的陽一耳裡;可是,現在的陽一聽到
呻吟聲並沒有感到憤怒,反而是為了江美能夠好好侍奉重要客人而滿足。

這樣的話不就跟扯皮條的傢伙一樣了嗎——感到了奇妙的征服感,淳也越發
興奮。

「江美小姐……不行了,我要射了……我會射很多的,你給我全部吸掉,然
後替我生孩子喔……」

「啊……是,是的……請射,給我……啊!啊!噫啊啊啊啊!!」

(噗啾,噗啾,滋噗啾啾)

明明已經是第二次射精卻帶著比前一發還要強勁熾熱的去勢,滾燙的白濁朝
著江美下腹部的深處噴射進去。

「呼……陽一先生,真是感激你。多虧你我才能這麼舒爽地『播種』。」

把恍神狀態的江美留在床上走出睡房,淳也對在客廳悠閒地看著電視的陽一
揚聲說道。

「那就好了,如果江美能夠懷上你的種那就更棒啦。」

「哈哈,是啊。」

真是蠢到沒救的丈夫。

「陽一先生,往後的日子我也會不時來『打擾你們』,應該沒問題吧?如果
這次江美小姐未能受孕的話,不管幾次我也一定會登門『播種』的喔。」

「唔嗯,我們隨時歡迎喔。」

「對對,不由我來『播種』的話就沒意義,所以請陽一先生以後不要跟江美
小姐做愛喔。」

「啊,啊啊,也是呢……嘛,那方面就拜託淳也君了。」

「太感激你了。那麼今天我就先離開了,打擾你們囉。」

抱著日後也會執拗地勤勤拜訪這對夫婦,讓自己憧憬已久的江美成為更加順
從的性奴隸等等諸如此類的想法,淳也就這樣離開了……

【End】

本帖最近评分记录
  • 82255663 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-16 13:30
  • 82255663 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-16 13:30
  • 82255663 金币 +94 原创光荣,造福淫民! 2014-1-16 13:30

挺不错的样子。但是我感觉心控文最好带点过程。比如说主角的超能力是入侵私人空间的话,最好说清楚扭曲的常识和性格的描述。不然感觉对话有点呆。。不过手枪文还是不错的。。。
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-16 21:45

整个内容连H流程都跟以前的一个叫催眠之声的一部分完全一样~(不是催眠声波那个)

一、二弹都有了,这是第四弹,第三弹跑哪里去了?

3.4楼的仁兄说出了我的心声…文章的确是跟催眠之音中的,催眠新婚夫妻的那一段非常相似,只是差了催眠的过程和后续剧情,不知道原作者是怎么想的…而且,第三弹在哪呢?
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-17 19:03

引用:
原帖由 灵雨 于 2014-1-16 02:05 发表
挺不错的样子。但是我感觉心控文最好带点过程。比如说主角的超能力是入侵私人空间的话,最好说清楚扭曲的常识和性格的描述。不然感觉对话有点呆。。不过手枪文还是不错的。。。
我也覺得是
譯之前也沒那麼明顯,翻出來之後真的是對話有點太多了
這次嘛……算是素材沒挑好(汗
引用:
原帖由 kkzuiqiang 于 2014-1-16 12:24 发表
整个内容连H流程都跟以前的一个叫催眠之声的一部分完全一样~(不是催眠声波那个)
這我倒是沒留意
不過說到催眠之音,那篇的作者的部落格我也很久沒去了
不知道是否還在呢…………
引用:
原帖由 bcwc8812 于 2014-1-16 15:09 发表
一、二弹都有了,这是第四弹,第三弹跑哪里去了?
引用:
原帖由 rig 于 2014-1-17 00:31 发表
3.4楼的仁兄说出了我的心声…文章的确是跟催眠之音中的,催眠新婚夫妻的那一段非常相似,只是差了催眠的过程和后续剧情,不知道原作者是怎么想的…而且,第三弹在哪呢?
第三彈在文章前置有提到(抖
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-17 19:05

咋说呢?催眠题材的文章哦到挺喜欢的,但是这种神级的人物的出现总是有
些不太爽快。都是弄些什么超能啊,超级控制器啊这类的,失去催眠的本意。只
要大神自己一个轻轻的想法,别人就得照做,这样的感觉就和玩木偶没有什么区
别,失去了被控制人物的自己的心理想法和自我行动能力。这样的主角感觉就像
是一个神,想要做什么就做什么,可以把一切都按照自己的想法来办。那样陽一
就根本没有带绿毛的感觉,而是像对待上帝一样的把老婆送人,江美也没有是真
正在做爱的感觉,而是为了奉献自己而在做爱。

我个人认为,即使是有了这样神一样的能力,应该让被控制的人感受更加多
的痛苦,让其有自己的正常想法,那样玩弄起来才可以体现出自己凌驾于他人,
高高在上的感觉。让他们自己觉得该这么做,或者潜意识了认为该怎么搞。就算
有什么反抗,反正自己是神吗,到时候再进行心理控制就好了。

这篇东西,也只能说是一个手枪文,没有太多控制他人的细节,而且在肉戏
方面也不是太细腻,很多东西都是一笔带过。感觉这个主角不会玩太多的花样。

最后希望U大能够早日发表自己的大作。我在这里敬请的期待。
本帖最近评分记录
  • 剑鱼 +1 认真回复,奖励! 2014-1-19 04:15
  • 剑鱼 金币 +23 认真回复,奖励! 2014-1-19 04:15

每次都会学怎么催眠我会乱说?

没有过程,只有享受的戏份,有点不爽,貌似我刚看题目的时候以为是邻居在玩催眠,然后猪脚闯入,打扰了催眠的进程,到是因为一些特殊的机制,享受了催眠的成果,完成屌丝逆袭,貌似这个思路不错,谁能写个啊
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-5 11:28

没有过程只有结果,不过看时间在那会也算得上经典了,但是看完没什么感觉,期望新文更加精彩
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-8 06:07