[幕後師爺] 【我和我的女友-小晴】(补习篇)【全】

本主题被作者加入到个人文集中
知道么师爷,我的主阵地原来是这里的看我注册时间就知道了,可是我却因为3个人(其中就有
你)转变了阵地,对于这种好像楼上朋友说的文艺NTR我是一直追了好多年,希望大大继续带
给我们性福。

不变的用户名不变的支持。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励!4+4 2014-1-19 14:35
  • 幕後師爺 金币 +3 感謝支持! 2014-1-19 14:19

引用:
原帖由 ncbssh 于 2014-1-19 13:43 发表
知道么师爷,我的主阵地原来是这里的看我注册时间就知道了,可是我却因为3个人(其中就有
你)转变了阵地,对于这种好像楼上朋友说的文艺NTR我是一直追了好多年,希望大大继续带
给我们性福。

不变的用户名不变的 ...
感謝支持!
老家的位置,暫時無意改變…畢竟是習慣了用繁體字嘛…

师爷对于人物心理描写还是一如既往的到位,对于文中主角和另外两男主的刻画都很显功力,第三者成功引发众多读者的同意可以说是快上位成男一号了,这就是ntr的精髓所在吧,不仅仅体现在绿帽上的魅力,还有一步一步彻底走向另一个情人上的心理动态,肉体的欢愉终究是依托在精神方面的寄托的,一味的肉体描写只会让人当快餐,情色交融才是我们对色情文学的风花雪月的追求,望楼主继续发扬,给大家带来更好的情节和作品!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +18 认真回复,奖励!9+9 2014-1-19 14:35

幻想自己老婆给别人干起,有时候是有些小激动,但现实还是算了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jjaisha 于 2014-1-19 14:31 发表
师爷对于人物心理描写还是一如既往的到位,对于文中主角和另外两男主的刻画都很显功力,第三者成功引发众多读者的同意可以说是快上位成男一号了,这就是ntr的精髓所在吧,不仅仅体现在绿帽上的魅力,还有一步一步彻底 ...
感謝支持!
能夠讓讀者理解我想打破《法則》的決心,就已經很高興了~

好像每个女孩开始都是不让看,然后只让看,不让摸,后来就是只能摸,不能亲,然后就是随便亲,不能进,到最后一不小心就进去了,然后就没有然后了。
文中对主人公的心理刻画得很到位啊,做爱细节却是点到为止。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励!4*2 2014-1-19 18:56

引用:
原帖由 贝卢斯科尼 于 2014-1-19 16:22 发表
好像每个女孩开始都是不让看,然后只让看,不让摸,后来就是只能摸,不能亲,然后就是随便亲,不能进,到最后一不小心就进去了,然后就没有然后了。
文中对主人公的心理刻画得很到位啊,做爱细节却是点到为止。
的確啊,這一步一步,都很重要的呢~
點到即止,是沒有耐心寫肉戲啊~
這是一直以來的問題了呢~哈哈~

貝老的名字,好響啊~
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励!2*2 2014-1-19 18:57

繁体简体都一样

右上角有一个繁简转换的键子点一下就转换了

引用:
原帖由 于 2014-1-19 17:01 发表
繁体简体都一样

右上角有一个繁简转换的键子点一下就转换了
感謝通知,而事實上這一邊的回應和氣氛都比較好。
慢慢來吧,還需要時間習慣。
可以做到平等對待的,但始終,人不能忘本啊~
請體諒~
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励!3*2 2014-1-19 18:57

你要你们不用外国语言发文就行