[幕後師爺] 【我和我的女友-小晴】(补习篇)【全】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-1-20 19:27 发表
哈哈,强忍着,还是没看完……
绿这玩意不是我的菜啊,看开头还感觉蛮好的,小学生妹的羞涩,可是看到要给人打手枪就受不了了。要是我我早特么一觉把丫挺给踹出去了。
幺雞大大賞臉,不勝感激!
那一邊.只是看到剛開始而已 ~
我的「綠」其實並不太綠。
幺雞大大可以先研究一下各位的留言,再考慮一下吧~
《小晴》是我自己頗喜歡的文章,地位只次於《嘉莉》之後哦~
再次感謝支持!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励!4*2 2014-1-20 21:55

來支持您了,給了您一個小紅心。

我先看了一下回覆,好像您這次是一改風格了?

變成綠帽興趣愛好者了嗎?

引用:
原帖由 ericlo 于 2014-1-20 23:03 发表
來支持您了,給了您一個小紅心。

我先看了一下回覆,好像您這次是一改風格了?

變成綠帽興趣愛好者了嗎?
竟然沒有看過我家《小晴》?!
快快去看完啊!

這算是「暴露女友」類吧?
雖然目標是打破《暴露女友的法則》~

引用:
原帖由 dxf979135148 于 2014-1-21 17:18 发表
后弈射日就在于日,哈哈!对于这类文章,我一般喜欢看纯肉的,只是图个刺激,顺便解决下生里问题!从开始的身体接触到最终插入,有情有欲毫不突兀,舒服了这两人,可惜了日哥,哈哈!
感謝支持。
但我敢打賭,你沒有把文章看完。

从四合院就在看师爷的书啦(这么说起来有点充胖子的感觉) 这篇的话 老实说撸点不怎么够【7】生日蛋糕嘴喂还有感觉 。这是要转型的节奏么OTZ 。感觉像是在看纯爱啊有木有 迷的感动啊有木有  果然绿文还是要像胡大那种看起爽一点————不过师爷的意外治愈呢以后可以考虑这样转文风(笑
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +12 认真回复,奖励!6*2 2014-1-22 21:42

引用:
原帖由 H—ero 于 2014-1-22 19:34 发表
从四合院就在看师爷的书啦(这么说起来有点充胖子的感觉) 这篇的话 老实说撸点不怎么够【7】生日蛋糕嘴喂还有感觉 。这是要转型的节奏么OTZ 。感觉像是在看纯爱啊有木有 迷的感动啊有木有  果然绿文还是要像胡大那种 ...
先感謝支持!
胡大的作品,至今仍未能拜讀,理由是說了多次的一個“霞”字。
所以胡大的綠文長甚麼樣子,我是完全不知道。
這個文字敏感症,應該沒救啦~

另外,小晴在預定裡是會出軌的,但那可能是很久很久以後的事哦!
我不喜歡那種隨隨便便就讓人上的女人,要讓別人上,一定得有足夠的理由,我才會寫。
《小蓁》單是“序”我都已經寫上六回了,接下來要讓她破處,你又猜猜我會花多少回啊?
我說過好多次了,我喜歡寫故事,喜歡把劇情導向肉戲的過程,但真正要寫肉戲的時候,我就不想寫了。甚至會覺得寫肉戲根本是阻礙我的故事進展啊!
所以,看我的文章前先脫下褲子的,多半都要著涼了哦!
精彩的肉戲,我沒有寫的耐性,如果真想脫褲子,看a片有聲有畫,何苦花時間看文章了?

再次感謝支持~
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +30 认真回复,奖励!15*2 2014-1-22 21:43

你就是喜欢用一些小细节把妹纸一点点的勾画出来,等到很丰满了然后还不推倒……看你的东西其实完全可以把色的部分咔掉再看,没准更精彩一些。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励!3+3 2014-1-23 13:58

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-1-22 21:58 发表
你就是喜欢用一些小细节把妹纸一点点的勾画出来,等到很丰满了然后还不推倒……看你的东西其实完全可以把色的部分咔掉再看,没准更精彩一些。
哈~似乎真的是這樣子吧 ?
說真的,是沒有耐心去寫肉戲。
如果可以全部直接跳過就好了~嘿嘿!(這應該會被丟雞蛋吧?

深夜,师爷独自一人走在一条幽静的小巷子,酒足饭饱的师爷一边抚摸着满足的肚子,一边淫笑着想着一会儿回家怎么再写段文字。正得意的时候,突然眼前一黑。“我擦,路灯怎么都坏了?不对,这触感,这味道,难道是……麻袋?”
师爷还没反映过来,就觉得脑袋上一响,便软软的倒了下去,接着浑身上下被好几只四十四码的大脚按摩了一通。“让你丫吊我们胃口!”“让你丫不好好写色文!”
半个小时过去了,按摩终于结束了,一个声音狠狠的道:“赶紧回去推倒娜娜,要不下回就没有这么便宜你了。如果今天晚上我还看不到更新,明天小心你的菊花!”
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +24 认真回复,奖励!12+12 2014-1-23 13:59

引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-1-22 22:14 发表
深夜,师爷独自一人走在一条幽静的小巷子,酒足饭饱的师爷一边抚摸着满足的肚子,一边淫笑着想着一会儿回家怎么再写段文字。正得意的时候,突然眼前一黑。“我擦,路灯怎么都坏了?不对,这触感,这味道,难道是…… ...
哈哈~
這存稿在新機裡,下一回是寫好了的,可現在沒有辦法……
正在寫賊版大的邀請,可寫著寫著又似乎變成了長篇的態勢……哎,怎麼辦!