[幕後師爺] 【我和我的女友-小晴】(补习篇)【全】

本主题被作者加入到个人文集中
明明是绿文,竟然可以写的这么有文艺范儿,改编一下可以搬上荧幕了。

引用:
原帖由 fireandfire 于 2014-1-28 22:15 发表
明明是绿文,竟然可以写的这么有文艺范儿,改编一下可以搬上荧幕了。
感謝支持。

好吧,我承认我真心的看了一遍,这文章不似其他的简单粗暴或者露骨让人欲望升起,而是通过一种记叙近似散文的笔调优缓的将情节铺开,在一些地方适当空白,而后衔接一个不太连贯但合情合理的剧情,给人无限遐想,实当是精品文章。文中三者相处竟然融洽,却也不给人突兀,实是好!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 请问阿萨德 于 2014-1-29 20:19 发表
好吧,我承认我真心的看了一遍,这文章不似其他的简单粗暴或者露骨让人欲望升起,而是通过一种记叙近似散文的笔调优缓的将情节铺开,在一些地方适当空白,而后衔接一个不太连贯但合情合理的剧情,给人无限遐想,实当 ...
感謝支持了!
《小晴》的故事,大概就是這個樣子。
在手槍文之中,加入了不一樣的原素。
打破《暴露女友的法則》,是我最希望做到的事情。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 交流 2014-1-29 21:15

总觉得对这男主角很火大,超级火大,竟然这样容忍别人,真是白张叻一副好身材叻。小晴就应该和家强在一起叻
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-2 15:29
  • 幕後師爺 金币 +1 消消火,消消火 2014-2-2 14:22

引用:
原帖由 安谧猪 于 2014-2-2 14:17 发表
总觉得对这男主角很火大,超级火大,竟然这样容忍别人,真是白张叻一副好身材叻。小晴就应该和家强在一起叻
感謝支持!
的確,不少讀者也會傾向家強的一方。
當初我寫的時候,也沒有要把家強設定成壞人。
把「第三者是壞蛋」的形象扭曲,再加上一點無奈,以此來打破《暴露女友的法則》中,那一種「佔女友便宜的都是壞蛋」的感覺!
哈哈~結果反而是使主角被壞蛋化了~
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 交流 2014-2-2 15:30

师爷家的妹纸太多,以前都还没怎么见过,女大十八变哎,就更加不认识了。一下子还熟悉不过来那,就像这个小晴,似乎被羿哥哥调教得很有时日了。就为了抵消补习的费用,怎么就那么爽快地给家强童鞋打灰机了呢。只感觉,女生对于看得顺眼的男生,让他们蹭蹭奶,偶尔有意无意滴吃吃豆腐,也是一种常态。但是能打飞机却不打炮,这可是须有一定的定力滴,尤其是小晴还能裸身面对家强,而不越线,这更是奇异。就像小姐们始终不肯吻客人一样,小晴也一直坚守着自己的“吻”,尽管下面的东东都差一点点给家强的小弟弟越线了,尽管可以在小小的浴缸中挤 到亲密接触。当然,这一切的一切,都可以解释为小晴很爱很爱羿哥哥,一辈子不变心。呵呵,师爷家的妹纸,就是有特色,继续见识见识。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-3-31 19:28

引用:
原帖由 w77m88 于 2014-3-31 18:50 发表
师爷家的妹纸太多,以前都还没怎么见过,女大十八变哎,就更加不认识了。一下子还熟悉不过来那,就像这个小晴,似乎被羿哥哥调教得很有时日了。就为了抵消补习的费用,怎么就那么爽快地给家强童鞋打灰机了呢。只感觉 ...
《小晴》的主角,就只有一個女主角啊~
哪來的很多妹子了呢?哈哈~

至於「吻」,是小晴的底線之一。
可惜啊……最後還是失敗了呢~

额 我没那么深的感悟,就是享受看贴的乐趣,感觉非常爽,很冲动的说

引用:
原帖由 shenzhenlaotong 于 2014-4-19 21:57 发表
额 我没那么深的感悟,就是享受看贴的乐趣,感觉非常爽,很冲动的说
感謝支持。