[幕後師爺] 【我和我的女友-小晴】(补习篇)【全】

本主题被作者加入到个人文集中
虽然这问比较舒缓的风格自己算不上太喜欢,不过内容确是比较好,支持!

好文,感决像三人行的色情版,文中男主对第三者太过于宽松了,不过觉得第三者和啊晴已经日久生情了。
师爷的这篇可以称的上没有强迫的文,虽然没有很激情的肉文,但是感激文章看起来有松有尺,纯纯的,有真感情,
值得珍藏的一本一女两男文!!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +10 认真回复,奖励!5*2 2014-5-9 19:13

引用:
原帖由 weinybaby 于 2014-5-9 15:24 发表
好文,感决像三人行的色情版,文中男主对第三者太过于宽松了,不过觉得第三者和啊晴已经日久生情了。
师爷的这篇可以称的上没有强迫的文,虽然没有很激情的肉文,但是感激文章看起来有松有尺,纯纯的,有真感情,
...
感謝支持了~
昨晚剛回頭再看,正在重拾這一種味道。

最近没什么好的文章看,回来翻翻以前的文章发现还是老的文章好啊

每个女孩都这样,一开始不让这不让那,到后来就破罐子破摔了,就和ktv里卖酒的一样,一开始只是卖酒,可以挣5000,到后来发现陪酒可以挣10000.在到后来发现出台可以挣20000,跟温水煮青蛙一样
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-11 21:14

又一个NTR的小黄文哈哈 小晴还是有底线的 至少是爱主人公的 但是和家强复杂的关系有点剪不断理还乱的意思 希望作者继续往后写 这个故事还远没有结束
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-12 20:34

看着不错,还有后续吗

很好看的绿文 虽说现实中不可能 但是绿的恰到好处 让人浮想联翩 家强都要走了都没插上很遗憾

内容写的很好。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-1-18 19:23

典型的牛头人作品 主角也很符合小黄毛的性格特点 不禁让我想起来最早时期看的那些个牛头人动漫作品 历历在目啊 这种类型就是喜欢的爱死 不喜欢的厌恶死 我属于前者 而作者属于我们这一类人的福音 感谢楼主 继续加油!!!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-19 00:28