[镜欲] 【邪欲笔记】【第一章 萌芽】【死亡笔记类型】【暗黑文,主角邪恶,不喜勿入!】 ...

啊哈哈镜大新文要支持
主角黑暗向的我喜欢 因为起点站上圣母太多
还是黑暗向的主角符合我的口味
顺便问下狐狸更新啊 狐狸期待啊
本帖最近评分记录

这个简直就是吸引我来看啊

开端看得出来似乎对主角虐的有点狠,这样可以很好的表现出主角的心里黑化历程。一个莫名其妙的人性总是不讨喜的。
从母亲下手,彻底斩断过往,少了点乐趣。一个孙悟空似得,无亲无靠,没有束缚的人黑化,往往一往直前,没有曲折。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-14 22:06

上手就黑化,然后不小心把别人弄死了。难道这邪欲笔记是要按照七宗罪为能力?现在已经是wrath了,按照这个套路,那这笔记比死亡笔记功能多太多了
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-14 22:07

作为文章的开篇,可以看出作者在主角的心理转变上着墨很多竟然又有了新文,觉那种背德感就会被冲淡很多。不管怎样还是感谢作者带来这么精彩的新作,期待故事接下来的发展,女主可以多多的哈而,感觉且是这么刺激的主题,不过感觉一开始就让妈妈死也没什么必要,前文感觉是非常诱人的角色,难道说其实死了之后还有。。。那不就变灵异了。丝袜加警匪的话,镜大的丝袜文是绝对无可挑剔,会所第一的,警匪更期待能在黑道中碰到形形色色的女人,展开更为惊险的欲望冒险,时不时还有清纯警花调剂一下,还有想淫狐那般女性高官牵涉其中,这个布局真是太大了。期待下文,想淫狐一样成为经典
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-4-14 22:07

这么邪恶的书,我喜欢,不过我还是希望大大你能先把狐狸写完啊,不要开这么多坑啊

看到开头就大概能猜到一些信息。比如在笔记上写某人要和谁发生关系,就一定会实现,比如主角因为妈妈的不贞而心理扭曲报复社会,比如主角最后会把前女友玩坏...
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-15 22:01

文笔真心好啊 前面一段描写真是入 木 三 分   不过上来就把妈和女友都弄死了后面起不少很多感情戏 难道要写成纯拔问...?而且肿么一月更完就木有了呢...? 这么好的树可不要TJ啊 而且如果单纯是能控制行为的话可能有些无趣 不知大大将如何处理 好期待...
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-16 09:47

暗黑向挺合胃口的,
希望別太重口味就是了.
前期序章不錯, 讓人期待之後發展.

不過開頭就死了這麼多人,
作者希望之後每上一個人就殺一個?

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-16 14:59

恭喜镜欲大大开新坑,不多大大把原来的银狐的坑也填一下吧,我们可都在等待呀。