[镜欲] 【邪欲笔记】【第一章 萌芽】【死亡笔记类型】【暗黑文,主角邪恶,不喜勿入!】 ...

嗯,支持新作。。也期待旧坑淫狐的更新!

无疑文章借鉴了【死亡笔记】的构架,这种类型的文章很不好写,最难的地方是在规则设定,目前第一章还没有抛出“笔记”的限制和规则,这是也是最期待的。接触笔记后主角产生了负面情绪的剧情很不错,这样可以很好的为以后的剧情发展提供依据,毕竟主角的转变和挣扎是一大看点。同时作为暗黑系文章,在第一章就弑母表示不大理解,母亲这个角色能发挥很大作用,为什么就死了?而且作者还是特别擅长 绿母写作的,难道作者是为了挑战自我打算暗黑到底所以首先掐断绿母的可能,期待第二章
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +22 认真回复,奖励!11*2 2014-5-3 19:35

这个开头还是挺有意思的,不想其他文章先要铺垫两三篇才开始,值得继续观看

文章的开篇就抓人眼球,不是为了H而H,纯粹的肉文看多了也会腻,更喜欢这种强调故事情节的,融入H情节,不会使人感觉厌烦。作者在主角的心理上也描写的颇为详细,很有代入感。这种文章读起来才能真正让人有渐入高潮的感觉。就想有码和无码的区别。希望楼主能越写越好。
本帖最近评分记录

死亡笔记本来就有悬疑的成分,而且男主收到了一系列的冲击,导致已经心态变态,死亡笔记控制人还是和动漫差不多,只不过死亡笔记漫画只能杀人,而且谁都可以写,这样一来的话,就偏向悬疑,要是能和死亡笔记签订契约的话,那么我觉得让男主有催绵的功能会不会更好点
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +12 认真回复,奖励!6*2 2014-5-9 19:10

那个朱叔叔会不会是主角的亲生父亲呢?弑父杀母,这才给力。
开篇不错,直接就是母亲在父亲吊的灵堂处被干,真是个淫荡的母亲呢,淫荡因子会遗传不?期待下文能更精彩。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励!3*2 2014-5-9 22:35

啊哦,为什么之有1章就没有了
这个类型的还真是不多,以前有个仿死亡笔记的,后来也阑尾了,很可惜
希望后边能多多出点
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-6 20:24

暑假无聊翻一下老物发现了这文章,才发现镜欲大大已经潜水快半年了啊。(话说大大,暑假呆在空调房里别出门,好好码字吧)这次大大用了死亡笔记为线索来展开,感觉还是蛮新颖的,个人估计会有大量的暗黑元素在其中,就是希望别写到冰恋秀色那种程度去。看完第一篇,文笔还是一路既往的功力深厚啊,至于内容有点令我遗憾,个人不喜欢绿母,就算被人绿了也要抢回来自己搞啊。这次大大直接让母亲一出来就领便当了,当时看到“柳湘云”这名字还觉得挺有戏的,结果。。。
总之,希望大大别潜水了,先填完丝袜熟母的坑,再挖这个坑吧。
本帖最近评分记录

我是因为标题点进来的,最近一直都在追 暗黑者 这部电视剧。。。电视剧的反派就是Darker。
其他的也不好说什么,也还是第一章节,就是把部分人物关系讲出来,也看不出后续的具体发展情况。
就楼主这篇文章,人物的话,个人认为,第一章节就把那么多的人物讲出来,全抛给读者,这个包袱有点重,有臃肿的感觉,而且作者自己对之后的文章,有些东西是很难把握的。最好要有那种层层叠进的感觉。
还是很期待之后的内容的。
最后,多谢楼主分享。
本帖最近评分记录

我喜欢邪恶的主角,但是主角的名字稍微有点雷人,不知道会不会有2了。