[离任作者] 【另类“非诚勿扰”之熟母版】(一)

我勒个去,Q大又开新坑拉,话说之前的无数坑还填不。这个新坑非诚勿扰不知道是不是调侃某节目。这次绿的好像有点光明正大了,本章最后自我介绍的熟母应该就是男主的母亲吧好像比以前Q大的文章进程快了些!希望这次不是又和以前一样写一半就太监了!期待更新!
本帖最近评分记录

很新颖的题材,不知道男主是恋母还是绿妈呢?

最后的熟悉感觉,该不会是 猪角 的熟母上场了吧

原先误以为Q大驾崩了,想不到只是销声敛迹了一段时间现又重出江湖了!
这边文章貌似把很多类型的文章都涵盖了,包括乱伦,绿母,恋熟,sm等,非常值得期待,千万别太监了!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励!4*2 2014-1-21 19:40

作者真是匠心独运。这样把情色故事和热点节目联系在一起的写法,大大增强了趣味性,希望后面的章节能够有让人眼前一亮,下面一挺的内容!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励!3*2 2014-1-21 19:41

看到最后那段描述,以及主角妈妈“恰巧”也不在家,已经确定最后那个就是主角妈妈啦。。
话说这位大大多久更新一次啊,求别TJ啊
新手第一次评论就交给你了,一定要负责到底哦~~~
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励!4*2 2014-1-21 21:17

这文章相当的有意思,看了就想往下看个究竟
期待下文

这篇文章的切入角度非常新颖,可以写成一个即单独称短文又互相关联的综艺舞台!乱伦已成必然!更可以发展成绿母、调教、强奸等多种类型模式!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励!3+3 2014-1-21 23:29

Q大大,这篇文章用了一部分我提供的素材吧!虽然整个构架有变化,但某些情节还是能想起来的!
本帖最近评分记录

Q大大这么久不露面,一露面就是挖新坑,能不能把以前的坑先填几个。