[zzdf0121] 【治病成就乱伦】(合集全)

怎么会是梦呢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-8-13 20:37

不错的一篇文章,真实带入感特别强!!!
本帖最近评分记录

汗,妇科男医生看病,边上必须有女护士陪同,一方面打下手,一方面做证明的。这个写的有些不太正常。如果连带护士一起搞上,那就好了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-20 09:33

虽然我不是很喜欢乱论文,但是对作者的文笔和构思感觉还是不错的,能够丝丝入扣的把双方的对白和心理写出来,而且没有什么冲突,这就是很好的文章。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-21 07:45

全篇描写比较直白详实,情节铺垫也比较自然,如果能弄个长篇,人物故事再搞得丰满些,一定是经典
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-21 21:29

行文流畅,能自圆其说,是篇水准之上的意淫文。感觉阿姨跟妈妈都表现有点过于淫荡了,特别是阿姨,简直称得上是主动勾引,与文章标题治病”成就“的乱伦并不太贴切。是否将阿姨描写的半推半就一些,而将妈妈描写成毫不知情下被强制乱伦更精彩一些呢。结局稍嫌多余。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-28 08:50

写得真好  剧情,情节齐全,感觉很真实,期待更多作品

以前很喜欢看乱轮的和武侠的,所以关于这种题材的看过很多,但是不知道是不是要求太高。真正能让我感到“鸡”动的却不是很多,可喜的是这篇文章做到了!首先,yy文我感觉最重要的就是真实感,因为有了真实感文章才有带入感,才能让读者身临其境的感受到那种性感,那种欲罢不能的感觉。作者花了很大的功夫在真实感上,不管是姨妈生病并不是在外面乱搞,而是跟母亲游泳(此处也埋下了伏笔)由于水的缘故,还是在后文姨妈因为姨夫身体的原因俩年没有性爱而在看病的时候唤起自己内心的性欲对主人公有所企图,而主人公在受到姨妈色诱的时候,虽然心里很有欲望,但是仍多次理智的说“不好吧”等等符合伦理道德的话,让人觉得事情发展到如此,全是水到渠成。很好的爽文。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +15 认真回复,奖励! 2015-10-29 23:25

看的正爽着呢,突然来了这么个结局,这结局到底什么鬼,怎么突然变成梦了,不过这个如果续写,不要写的像梦中那么突兀,写的剧情丰满一点感觉会是本不错的小说。

楼主写的真好,期待楼主以后的文章,都怪我上学的时候不好好学习,不然我也学个妇科医生,那多爽,每天看各种B,哈哈,还能随便扣,下辈子一定好好学习,争取当个妇科医生。哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-11-13 20:57