[zzdf0121] 【治病成就乱伦】(合集全)

现在的乱伦文快被写烂了,大部分都不是十分的合理。这篇文章的看病切入点看起来也还新颖,而且写法也不算突兀,但是我觉得在逻辑性上可以更加完善一点,比如:交代下之前姨妈对主人公的态度,关系之类的。虽说是H文但是对于看多小说的读者来说,一些地方的结构和逻辑上的不合理还是会影响阅读品质。虽然最后作者以“梦”来“圆话”但是仍有些牵强。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +16 认真回复,奖励!8*2 2014-1-24 19:21

写的很细腻,当一名妇科医生真是一件幸福的事情,最难得的是给姨妈和妈妈两位美女看病,姨妈还那么主动,羡慕啊

创意真的很不错,以治病为由切入,为我和姨妈,mm的乱伦提供了一个很好的理由,情节新颖,没有普通乱文的那种千篇一律的感觉,另外文笔也很棒,要是再增加些对女主人公的身材描写那就更棒了,只是有点短,其实还可以在创作下去变成一篇长篇小说的,感觉这几章只是开了一个头。支持。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +12 认真回复,奖励!6+6 2014-1-25 13:27

大夫做人就是厚道,完结后还发了一个合集贴,谢谢了啊,这文这样就完结了,意犹未尽啊,其实伏笔不少,不知道大夫将来会不会把这文扩展成一个长篇呢??文里女性人物出现过姨妈,妈妈,外加自己老婆,三个女人一台戏,真要写,其实还是很有看点的。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励!5+5 2014-1-25 13:27

如果作者可以再多写点该多好啊,感觉意犹未尽,刚刚开了个头,却又结尾了,对姨妈和妈妈的描写非常成功,可以再写个续集什么的,写主人公和两位妈妈一起3P,不好吗?希望作者可以考虑一下
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励!4+4 2014-1-25 13:27

喜欢这样的!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-1-25 13:42

用梦境的疑惑来做结尾,很有创意,感觉那种半梦半醒的疑惑,有点盗梦空间的味道啊

期待楼主的长篇,示范课我觉得跟好看,希望再发布类似的

这个不错,写的挺好,怎么完了没过瘾呢,是不是还有下文呢,楼主继续呀,很想知道阿姨和妈妈的后续发展!期待中。。。。。
本帖最近评分记录

认真阅读楼主大作后,有两点想说:1.明明知道有炎症,虽然不带套干和射很爽,但自己的茎也会感染呀!!!
2.结尾是为了新颖?还是为了让别人记住呢?感觉正常结束(三人共床)就是很好的结局了。
本帖最近评分记录