[zzdf0121] 【治病成就乱伦】(合集全)

结束得太匆忙啦

作者创意有了,故事通顺而且符合逻辑,比如“我”替阿姨看病是因为本来的女医生告假,阿姨“中标”是因为游泳,妈妈找我的借口也是跟此有关,这样一来,文章就显得很有真实性。就是短了一些
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-14 22:32

一直都在找这个文章。很好的感觉。就是全文有些短了。最后的梦中,有些失落的可惜。如果作者能够加工长篇的话,我想情节可以更家细致的描写一下,环境可以再多多变化一下,心理描写也可以多些。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-16 09:15

大夫做人就是厚道,完结后还发了一个合集贴,谢谢了啊,这文这样就完结了,意犹未尽啊,其实伏笔不少,不知道大夫将来会不会把这文扩展成一个长篇呢??文里女性人物出现过姨妈,妈妈,外加自己老婆,三个女人一台戏,真要写,其实还是很有看点的。

太精彩了!
原本以为还有后续的,没想到结局是这样。不过这就是意想不到的!

这个写的很有创意啊,特别是后段更加有想法,作者大大可以写的更加长一点,将后续的情节继续写下去,这个母子应该有更多的肉戏啊。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-15 21:15

真作假是假亦真啊,男主作为妇科医生很好的设定,情节也有点说得通。

今天才知道原来我的这部作品在百度搜索上被人改了名字,叫做《病欲欢歌》。我的另一部作品《爸爸让我肏妈妈》也有个新名字,叫做《我和妈妈的故事》,估计是原来的名字太直白,容易遭禁吧。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-24 08:37

故事通顺而且符合逻辑,比如“我”替阿姨看病是因为本来的女医生告假,阿姨“中标”是因为游泳,妈妈找我的借口也是跟此有关,这样一来,文章就显得很有真实性。就是短了一些,有这么真实的故事背景铺垫,作者可以再增加一些情节的,比如既然妈妈知道阿姨的事,将来可以来次3p嘛。楼主完全可以再写下去
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-8-4 15:00

这也真是醉了,到头来居然是一场梦

想法很好,作用治病为引,引发了母子与阿姨的乱伦,看的我血脉膨胀,不错。结局还把母亲的情感升华了,却是在意料之中,情理之外了。
本帖最近评分记录