[飞帅光阴资源组] [芒果字幕组][旧番填坑]夢次元ハンターファンドラ 全3话[MP4+MKV]

[芒果字幕组][旧番填坑]夢次元ハンターファンドラ 全3话[MP4+MKV]

[元月][芒果字幕组][旧番填坑]夢次元ハンターファンドラ 全3话[MP4+MKV]

目录:
[Mango.sub]梦次元猎人芳朵菈 第1话(640×480 x264 AAC)
[Mango.sub]梦次元猎人芳朵菈 第2话(640×480 x264 AAC)
[Mango.sub]梦次元猎人芳朵菈 第3话(640×480 x264 AAC)

制作商:不详
时长:33+43+45分钟
官网: 暂无
格式:MP4+MKV
类型:幻想、暴力美学
作者: 永井豪
规格:640×480
大小:1.3GB
尺度:无码  

此物内含18X 请尊重字幕组原创 转载请注明出处
本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-26 00:23
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-26 00:23
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-26 00:23

画风很有龙珠的影子啊,不管尺度大不大,先下了收藏了,谢谢了

哇,画风好老。。。今天看了新番的魔法战争,各种ntr虐心_(:з」∠)_
不知道里番里面有没有那种男主劈腿ntr向的动画

好早的片子。 不过谢谢楼主。好像 勇者斗恶龙

好早的片子。 不过谢谢楼主分享,鸟山明大叔时代的画风

经典支持,话说最近的新片子真是越来越少了。

好早好早的动画了  看画风让我想起了最早版本的七龙珠  
下就不下了  纯支持楼主了

看起来很老  纯支持了
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-27 13:03

很老的动画,但是比现在的有些要好看多了

、、、、、 年代比较远的作品,纯看看,不下了