[1357246] 【归路】34

一些粗莽鄙俗的人把用钱来压人,实在是太小看云竹了。怎么李昶也犯此低级错误,和傻子和云竹交往也不是一天两天了。不过离开千金楼的惭愧之言,明显的是为此前昏庸的做法后悔了。孺子可教啊,下次再云竹面前道个歉,装下可怜的样子,在作出一副三月不知肉味的饿狼样。估计云竹也就软了。傻子后宫多,要一个一个赶场,真够忙的。急匆匆赶到千金楼指望看场多屁大战的,谁知道哥几个都散了,那个懊悔啊,不甘啊诸多情绪纷沓而来,拉着李昶的手硬是舍不得放开,就差没把云竹叫到大厅来段靡靡之舞,然后把剥光放大厅桌子上任君采摘的行动了。幸好赵老汉才使得傻子没白跑一趟。不得不说姜是老的辣,当老汉是傻瓜就是大家的不对了。有放着羔羊在眼前不吃的老狼吗?找着借口也要死缠一把啊。明明宝刀未老却装着不举的怂样,扮猪吃老虎。这不,老婆也得到了,便宜也沾了。很好,下月趁着赵老汉的大婚,来次海天盛筵吧。吼吼。傻子累啊,这边刚过过瘾,就要往武青麒那边赶,累并快乐着。不对啊,武青麒和小虎一样是傻子的忠实拥趸啊,能借着嫂子兼相好的在画师面前大秀一把过瘾,为何自己的2个侧妃没隆重推荐过?不符合常理啊,难道进宫陪父皇去了!好好的戏被若瑶那丫头搅和了,觉得是故意的,偷窥的受不了,跳池塘引武青麒来。这集信息非常的大哦,一下出现了三个女人,加上公主。4个女人等着呗开发。想想就非常的激动。4人中觉得宦娘也就那样了,顺着剧情就可以办了。2侧妃不知道是什么状况,是早被武青麒送人办了,还是出入某种禁忌不敢往那方面想。妃子一般是官家和皇家联姻维持平衡的砝码。官家小姐一般都是知书达理,温文尔雅的,所以前戏一定要做足才能开发啊,武青麒只有拿地位不稳这理由突破了。至于公主慢慢来吧,在这大家庭里耳濡目染,久了自然而然的就那样了,何况还有年龄差不多的胖墩和小云,大家一起过家家。摸摸捏捏的,擦枪走火免不了的,傻子不许碰她,但是利用公主的嘴和手过过瘾总行吧。等到公主渐渐明白了,在商量着小虎和傻子谁来开苞了,或者双龙戏一凤也可以的。饱思淫欲,大大过年暴走吧,最好2天一惊喜。

本帖最近评分记录
  • 1357246 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-1-27 23:50
  • 心灵的阳光 金币 +42 认真回复,奖励! 2014-1-27 19:43
  • 心灵的阳光 +1 认真回复,奖励! 2014-1-27 19:43

这集大。爆。发。更新快速!前面的低潮在本回一次解决!
被我碰巧预测成功是送灵芝的老人,还以为老人是横刀夺爱来了呢,没想到
居然又冒出一个角色,应该不会……算了我还是别预测了,静观其变。不过老实
说,在胖敦生死交关的那时,安插老人跟云竹的桥段,是有这么一点突兀,不过
后来剧情也是顺顺的推了过来就是……不过双手跟精力旺盛的设定好像还没有很
有效的发挥到喔!胖敦儿不要装了!醒着对吧!!!而来福突然冒出报信举动,
真是不错,不然绿都快变红了
不难看出135大对於剧情场景塑造的功力,又更精进了!本回的云竹傻子
危险了嘛!?所以我说嘛……担心柔儿干嘛呢?敏瑶这边才真正危险阿!!!!!
而且角色代入从傻子换到青麒身上似乎让135大的灵感文思泉涌了起来,
可能正如135大之前自己所说,算是开了新坑之后,另一种的异样情趣正在孳
生而且也赋予了女主角们新的张力这样路线开展真的太庞大了但应该会超级精彩。
 但是剧情的合理度好像有点难以掌握?以若瑶跟青麒这场戏来说,写在一起
是很不错,但是侍女来报的时候明明是说失足落水,接着居然在水里自我安慰了
起来?所以跳入水里好像是为了自我安慰,找个偏僻的凉亭,云竹跟家翁就用过,
连若瑶自己都用过无人的花圃跟草地了都比水池里好吧?在水里自我安慰真的稍
感突兀,且侍卫阿~ 近侍阿~ 不马上就会发现了吗?而跌入水的事也马上被侍女
们通报了呢,还是说是为了勾引青麒?这就更突兀了吧?且最后居然还走了后门!!!
哇喔!!说实在的这种发展我真的蛮两极看待的说……青麒这好像还是若瑶的第
一次后门阿……且若瑶跟马家兄弟可是不太愿意的呢,至少比起这幕而言没这么
愿意,上一篇才交代的缠很紧马上就被一个姐姐的爱人给打败了且要别人抱自己
最后的伏笔!是他吗……?是谁阿!?是还俗的两位和尚之一吗!?还是在
灯会一起偷香的三个无赖之一呢!?我推论起来应该都不是……到底是谁阿!?
下期分晓!「敏瑶」的对策是往池子中间游了游,挑衅的看着武青麒。这鬼丫头,敏瑶
那里还等着自己,可没时间耽搁, ]]]应该是若瑶
本帖最近评分记录

作者的思路不错呀,这样的文章我看好。

仔细又回看了归路,在傻子跟小虎在柔儿那搞的时候,傻子叫小虎珍惜小公主别像他一样把老婆都送给人搞,柔儿说小虎又硬了!这里,青鳞回想敏瑶和画师一起心里充满期待!可见小虎青鳞都有绿妻倾向哦!第三部也开始了,从建房到跟鲁林勾搭是否搞俱乐部呢?换跟绿的!还有,敏瑶两姐妹跟柔儿都开了后庭的,好想见到她们做为师娘被那几个小子一起三文治,因为敏说若被两小子缠着,若又说以前她们都被搞过。,请大大务必出现几场这样的场面!绿,乱,换都有了但您呈现了一种欲说还羞半遮脸这样的风格!前两部对我来说就是百看不腻,请大大考虑下我上面的建议,创作辛苦,望保重身体,顺祝工作顺利!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-3-16 15:58