[合集] [織田non]作品集

[織田non]作品集

时隔多年再次来和大家分享我的收藏,只因我为人人,人人为我!隔了这么久,早已把怎样做种忘得一干二净了,不得不又从头学起啊…做一个有种的男人真的很难呐::>_<::
闲话不多说,这次为大家带来的是我几年来收集的織田non的作品,可以说是目前比较齐全的,除了少数杂志封面没有(为了一个封面去下一本四五百兆的杂志,可怜的小水管不允许啊),其他的还有从作者博客、P站上的能扒的我都扒下来了。

送人玫瑰手留余香,做种不易请您花1秒的时间点击右上角,大家的支持是我发帖的动力!
【漫畫語言】:中文/日文 除了最新的一篇合集没有汉化以外,其余的16篇每篇都对应有汉化!
【是否有碼】:小黑条
【文件大小】:1.01G
【解压密码】:upload by BOINSTAR Emperor
【做種時間】:5種即撤。下完請自覺上傳謝謝!之後將会不定時補種。
【下載軟件】:各类P2P下载软件均可。不过请迅雷用户24小时以后再下载。
【 特徵碼 】:5ac3a814483fcab34ad108df301685950c8dc60a
【圖片預覽】:若看不到图,种子里面也有预览。在这里要感谢扫图和汉化以及放源的同学们的无私奉献,祝愿你们心想事成万事顺意!

附件

[检查重复] favoratetony@第一会所@[織田non]作品集.torrent (47.24 KB)BT资源

2014-1-27 23:13, 下载次数: 371440

本帖最近评分记录
  • UFO 威望 +1 2014-1-31 23:03
  • st1717 金币 +84 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-31 12:52
  • st1717 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-31 12:51

。。 耐心等待 种子。
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-1-28 17:21

楼主么急,织田大大的作品众人皆知,大家会静静等待您把种子放上的,实在不行就用“通灵术—版主”解决问题

画风是我的爱,原来收藏了一些类似于楼主截图的同人
不知道这里有长篇不?

大家都是冲織田non的大名来的,看出来了,楼主玩的是饥饿营销法,呵呵

岂可修。竟然没种子,话说这是汉化的么

織田non的画风特别喜欢,有点写实的感觉,尤其是御姐和熟女,简直美死了,可惜都是小短剧,没有单行本。我已经收集了13部,没楼主全啊,这个必须得补完一下。支持楼主哦!

織田non的画风超赞的 不过好像都是短篇 合集很难找啊 谢谢楼主分享

这画的真犀利 就是我的语言很着急 哎呀有汉化就好了 还是感谢LZ分享

这个画风还是比较喜欢的类型,不过不是中文的,美中不足啊