[小天龙] 【悲孽人生】(第十八章)

终于又看到楼主更新了,等的望眼欲穿啊!说说内容吧,现在四个儿子都死了,只剩下陈一个光杆司令了,应该说仇也报的差不多了,杀了他真的没什么必要了,精神上的折磨令人更痛苦。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-30 23:57

玉芬的口味重了。不知以后怎么办?

终于等到更新了,也祝楼主新年快乐!很高兴玉芬的帮收到了!我感觉满氏三雄肯定会对最后陈中元的打击起到相当大的作用!可怜的陈启祥,我觉得折磨一下感觉会更好,死的太快了会没意思的,最后来个父子重逢更能大快人心!还有东汉那里也应该有些激情戏了!工厂的小女生也可以来骚扰一下了!呵呵个人意见!加油期待更新
本帖最近评分记录

希望新的意念能有更多的书看,玉芬能够反击

情节丰富动人,一般待续是什么意思啊

昨天一口气看完,左手很累。
前中期很多H情节设计的很新颖,如玉芬推车回家那一段,后期H情节设计乏力,感觉在走过场。
希望大大能将H情节设计的更加详细一些。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-4 12:39

感觉玉芬要被新人轮奸了,心里好兴奋啊,喜欢看母女一起被凌辱的内容,希望作者满足我的願望。另外说一下,十分想看女人被开发后门的镜头。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-4 12:39

我估计厂汉母女双收的可能性是最大的。玉芬明显已经有乱伦动作了,况且这种事已经在她母女俩身上发生了过,应该会看开这一点。
接下来,我估计以玉芬的智慧,马上就会挑起满氏三兄弟和这伙东北杀人逃犯的厮杀,是什么由头或是是怎么策划,呵呵,应该只有楼主才知道,反正我是想不出来了,此文一路看来,越来越感觉得到楼主是悬疑和推理高手。
不过,这场厮杀的结果可想而知——满氏三兄弟和东北杀人逃犯团伙彻底完蛋。陈启祥的死也会被推到他们身上。陈中原因启祥的死彻底从精神上垮掉,行为和思维维护上也彻底完蛋了。
陈家几兄弟的老婆,都归了厂汉和玉芬摆布。
酒厂也很可能在陈中原的主动求助下,成为厂汉和玉芬的产业。
但事实应该到此不会结束。
我个人的感觉,最高潮很可能是——陈忠很可能会因为伤心或玉芬精心策划的某场事故,成为不能说话、不能行动,但脑子还清楚的海豹人,玉芬夫妻先主动瞻养他一段时间,在周边群众的一好评声后,主动把他接回家当“干爹”养着。然后,再对他说出实情,让他天天看着陈家的产业都变成玉芬家的,陈家的女人都成了厂汉的性奴……陈忠从此生不如死。
但这里存在这一问题——玉芬和厂汉在陈家乡应该很难站住脚。那他们靠什么呢?靠钱?应该不太可能,如果陈家族把酒厂等夺过来,陈家族也是有钱的,也可以挤走玉芬和厂汉。
那会靠什么呢?
我估计有这么一种可能——满氏三兄弟和东北杀人团伙的厮杀中,会获胜而出,而且名正严顺的是见义勇为,成为周边十里八村的政府表扬的勇擒特大杀人团伙的功臣。
于是,满氏三兄弟成为玉芬和厂汉的强力助手,以同陈家族抗衡。
但,作为交换,陈家的女人也会成为满氏三兄弟的性奴。当然,玉芬会不会不知道,因为不知道厂汉怎么想。
本帖最近评分记录

神来之笔

随着情节渐趋高潮,玉芬的高潮却不容易来啦,龙哥这一下真是神来之笔啊!

有同好分析说东汉收了母女的可能性较大,我也认同这种发展,毕竟她们母女二人也算是有同性关系,也一起受过陈家的暴虐,再与东汉大被同眠也不算啥突破。

另一条发展线路,应该是满家龙虎豹兄弟吧,母女与满氏三兄弟盘肠大战,也是相当吸引人喔!

至于那几个通缉犯,窃以为是要被满氏兄弟收拾掉的,不知道龙哥如何规划?

期待着后续情节的早日发表!谢谢,祝龙哥新春大吉,佳作频推!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-2-7 12:48