[老狼] 【新网游之淫兽调教师】第二十六章卖春宿繁荣

有点重扣.... 支持
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-4 12:48

狼大终于更新了!先表示祝贺!
不过我觉得总是这几个主角好像看的不是很爽,是不是可以考虑一下那种把网络小说的女主绿一下,像不空大大的黑暗家丁一样放在一个妓院或者一个特殊的场景里面,然后让白朗驯服。
或者让白朗进入一些网络小说的副本里然后去NTR男主,这样是不是会更刺激一些啊?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-4 21:56

话说这次的三连更是不是又是狼叔叔在春节长假内爆发更新的序幕呢
卖春宿的事情都弄妥之後五木也该是时候来答覆白朗了喔
期待接下来捕获女剑圣和警备团团长的情节

另外不知道灵儿新开启的本职建筑的功用的说
看名字似乎是收集情报用的呢
难道是可以随着建筑升级来得到各种隐藏任务的线索的吗
然後再配合白朗的分析能力就可以轻松来去触发各种早已存在却谁都没有留意到的隐藏任务甚麽的
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-2-4 21:57

狼大这个很有创意啊!不但有卖肉调教还有经营理念咋的?!期待主人公收集更多的淫兽啊!有点召唤师的感觉!希望以后会有比如什么章鱼之类的!当初那个一开局就打败主人公的女剑客呢?我猜是第二女主角吧?期待啊!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-5 13:12

其实我是仙剑党的

狼哥。什么时候把仙剑虐侠传完结了啊。

猫眼三姐妹屈服的有点快啊,不过催眠常识替换啥的还是免了吧,咱喜欢“实在”一点的调教,再就是绿帽敬谢不敏,一直支持狼大!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-6 15:29

沉浸在网游的虚幻现实中,性戏描写的很好,将升级过程变成调教过程,副本应该在后文中会有更富有点剧情,并且期待更深入的调教很精彩!同时期待各各种族之间的乱戏,我喜欢精灵,多多出现并拿下!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-6 15:29

真心写的不错的文章呢,一直都有追着看,终于更新了,好开心哦

引用:
原帖由 满身贱气 于 2014-2-1 19:10 发表
既然是调教师的话 过程很重要啊 妹子好歹坚强点才好 猪脚最好也要动手 话说应该再来点邪恶点 比如洗脑神马的 比如这章要是3个妹子卖身的洗脑让人家恢复成当年那种贞洁烈女的时候 那不就刺激多了嘛。
酱油而已。差不多也就退场了。

引用:
原帖由 lyn0212 于 2014-2-4 20:30 发表
狼大终于更新了!先表示祝贺!
不过我觉得总是这几个主角好像看的不是很爽,是不是可以考虑一下那种把网络小说的女主绿一下,像不空大大的黑暗家丁一样放在一个妓院或者一个特殊的场景里面,然后让白朗驯服。
或者 ...
这种NTR的话,请期待同人凌辱系列。