[后入] [PT-142]新年の宴 ~極上ダブル姫始め~ : 愛内希/藤原ひとみ

[PT-142]新年の宴 ~極上ダブル姫始め~ : 愛内希/藤原ひとみ

【影片名稱】: 新年の宴 ~極上ダブル姫始め~ : 愛内希/藤原ひとみ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 無码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@PT-142.torrent (41.27 KB)BT资源

2014-2-2 19:29, 下载次数: 12154

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +960 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-4 00:19
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-4 00:19
  • 199219 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-4 00:19

两人斩啊,男优肯定爽翻了哦,不错的作品

版主留言
cherish(2014-2-4 11:51): 认真回复~
封面那张图太假了。。。那么大的水,会是潮吹么?明显是撒尿啊,不过标题也没说潮吹,估计是个噱头。

白色和粉色的捆绑确实让人忍不住想要撸一发啊,不过两个女优的奶头都黑了,估计也过25了吧。

左下角那张截图真的是太亮了。。站姿那女的好像很痛苦啊,哈哈 感谢楼主分享了,下来看看,学习一下
本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +3 认真回复 2014-2-4 21:24

和服大爱,可惜这样的片子太少,即使穿和服,肏屄的时候也都脱了,不爽。

表情是很骚,看起来很浪的样子

说实话穿和服的娘们绝对很风骚,不知道什么原因一看穿和服的我就迫不及待的相上

2V2肯定很刺激,对着干的感觉非同一般!

好多片子开头女优都会写几个字,也不知道写的啥,不知道这样有啥用意啊?

日本人也过春节么,新鲜啊

日本人也过春节么,又学到了啊
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -1 连续回复 2014-2-3 11:18