[bwfire] 【少夫人和小家丁 前传】(上)

看见更新了个前传,我还以为我漏看了下部呢,找了半天没有

雖然一看就知道季晨月跟淩絲蓉這對"棒姊妹"是當定了
淩絲蓉是淩香月的生母也應該不會有問題
不過照本篇描述,季晨月跟淩香月差超過16歲
淩絲蓉16歲下山就被夜九給吃了兩人又是同年
這段時間差或許可以解釋季晨月在本篇救阿辰真的是因為俠義心發作
前傳的這段時間搞不好就是這對棒姊妹綁著夜九在江湖上行俠仗義順便練功

當然也有可能凝玉功練到高層會內建巨根雷達
季晨月想先賣人情免得以後綁阿辰上床尷尬XD

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-2-4 12:47

绿帽?  什么同人呢?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-4 12:47

现在这个前传没有身份的反差貌似没有激情啊

前传?要像淫色的皇都一样改成大长篇吗?很好,又有新坑跳了。不过能不能先写完(下)啊!!连接不上啊!!!
本帖最近评分记录

无限YY啊!大大果然淫才啊,不过没什么剧情,全是肉,但是作为一手枪文是十分合格滴,我喜欢。谢谢大大
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-5 22:31

原来是掌门人那一个辈分的故事,看来那个小家丁还真有可能是这个夜九跟门派之人所生,不过到底是哪个女人现在来看好像还有点不是那么肯定了,继续关注啊
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-7 21:14

刚开始看原文上下的时候 还一直在小家丁感到纠结 怎么回事家丁。。。现在发现大大果然是神人从绿文到乱文没有丝毫违和感 真是一部经典 哈哈 大大赶紧把原文下写完吧
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-7 21:14

给力的情节

虽然文章内容和标题貌似没有多大联系,但是,只看内容的话,确实是一篇难得的好文。至少,通过武侠背景写出来的H文,始终比玄幻文和都市文要让人更有刺激的感觉,当然,各有特色的情况下,武侠文相对比较给力一点。
通过一个女性宗门,一个特殊的功法,布局了一个女人必须破处双休才能提升功力的背景。然后再布局一个已经有婚约的美貌弟子,文章也就进入了更深一次。既然是小说,从来都不会有平平淡淡的情节,因此,所谓有婚约的表哥,也只是一个悲剧的少年而已,而且连最后一次机会都没有抓住。后果就是女主偷偷出走游历,结果碰到变故,被一个猎户救走,而且阴差阳错的以为是买来的货物。当天就被破处,而且由于功法的问题,破处的女主开始变的越来越淫荡,虽说开始想杀掉猎户,但是随着时间的推移,淫欲越来越重的情况下,终究还是被巨棒吸引,不由自主的张开双腿坐了上去。
虽然破处的第一次是在被迫的情况下完成,但是后面的献身,确实女主主动的。通过山下人的描述,女主夜夜笙歌的享受,也越发的激发了女主的淫欲,淫荡的叫声甚至在山下都能听得到,可见女主有多么享受,而通过功法调教出来的欲望又是多么强烈。估计只有这个小猎户能够满足女主不断强烈的欲望了。虽然说住一个月就走,但是现在看来,终究是走不了,而且下山寻找的师妹,没准也会沦陷进去。期待后续情节!
本帖最近评分记录

写作水平不错,很精彩,情节描写很细,继续努力!
本帖最近评分记录