[飞帅光阴资源组] [さいもん] Dive in Me

[さいもん] Dive in Me

名称:[傲娇零の间隙娘扫图] [さいもん] Dive in Me [aojiao.org]
大小:638.43MB(原始掃圖畫質、稍微做了點修邊工作。)
介绍:巨乳、純愛、雙飛屌、輕口味NTR、輕口味輪姦、肉肉肉肉肉
【(偽)馬屌vs小肉穴(略擴張)】
【我的老婆是魔王大人】
【左擁魔王老婆、右擁王女老婆】
【長這麼可愛一定是個可愛的小正太】
【小正太凌辱.AVI】
【我家有個又受又傲嬌の吸血鬼妹子】
【你敢吸老子血?老子這就射多點給你吸個夠!】
【生徒會長為何如此蕩漾?】
【你為何這麼屌?我這叫做馬年出馬屌、無恥雙飛屌!(偽)】
解压密码:aojiao.org

附件

[检查重复] [傲娇零の间隙娘扫图] [さいもん] Dive in Me [aojiao.org].torrent (58.5 KB)BT资源

2014-2-8 06:38, 下载次数: 17118

本帖最近评分记录
  • st1717 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-8 15:04
  • st1717 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-8 15:04
  • st1717 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-8 15:04

哎哟这本给力啊,画风绝赞,就是扫图的质量一般,不过放手机上看应该刚刚好.
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 画风万能回复 2014-2-8 15:05

楼主 你们的资源都是从哪里找到的啊 还有 这本画风很对胃口 萝莉脸御姐身 看预览剧情也不错 但是自家硬盘实在不够用了 纯支持一下吧

我竟然把预览图都看完了,剧情很接近恋爱漫画了,下来看看先,感谢发帖

图非常清晰就是感觉图有点太大了,有点存不下了,不过支持发好资源

哦呀。真的非常不错的呢 。不过看这么大的图。像素好明显。 画风好,不过图的质量有待吐槽。
画风什么的 大家都听腻了。。我就说吧。。 画的我很喜欢。。青梅竹马的类型了把?
之后要是没重口的话就是纯爱类的。非常棒。不过呢。
年龄大了。口味自然重一些。 喜欢一些稍微重口点的。 不过总体不错了。,
2月貌似里番不错。。漫画的话好的就收收看。。 是把  谢谢 UP
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-9 12:44

貌似汉化的大大都挺喜欢这作者 很多篇都是有汉化的

话说这年头纯爱无NTR的漫画还让人怎么看!! ,虽然如此,吾辈还是不客气的笑纳了

多谢楼主分享!傲娇零真是业界良心翘楚

楼主最进发的几部作品都不错,有剧情有卖点,都是我喜欢的,谢谢你的分享。
个mm都这个主动,羡慕中