[飞帅光阴资源组] [さいもん] Dive in Me

感觉画风很合口味,而且680M的集合什么的最赞了!
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 画风万能回复 2014-2-11 13:21

纯爱不解释
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-11 13:20

预览图太给力了。。。。。。居然放了这么多上来
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-11 13:21

看内容是不错滴,不过可惜是扫图太差了,有清晰版的吗

画风不错

画风不错,看剧情也是挺好的,包含各类型的剧情,不过一眼看到的预览正好是我喜欢的剧情,该说是纯爱大众化么(=口=
而且看LZ自己归类的小标题更吸引我了,哈哈哈...感谢你的分享,还有没有此作者的漫画?如果有的话,麻烦多发一些
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +2 回复认真! 2014-2-28 11:49

分辨率低一点问题问题不大 顺便说下傲娇零是业界良心

【(偽)馬屌vs小肉穴(略擴張)】
【我的老婆是魔王大人】
【左擁魔王老婆、右擁王女老婆】
【長這麼可愛一定是個可愛的小正太】
【小正太凌辱.AVI】
【我家有個又受又傲嬌の吸血鬼妹子】
【你敢吸老子血?老子這就射多點給你吸個夠!】
【生徒會長為何如此蕩漾?】
【你為何這麼屌?我這叫做馬年出馬屌、無恥雙飛屌!(偽)】
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上面这个和楼主你放的这个纯纯的爱爱图完全一点联系都没有啊,而且怎么看也不像是轻口味吧,明明就是略重好吗!
这个作者完全不熟悉啊,这个作者的中文名翻译过来是啥子?
而且总觉得好像里面女性角色的头身比例有点不对,头和脖子好像略长了点,而且那尖细的下巴,是要一下戳死男主吗!
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +2 回复认真! 2014-2-28 11:49