[aaabbbcde] 【青鸾乱】(第二十章男女之爱)

【青鸾乱】(第二十章男女之爱)

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到 色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

【青鸾乱】(第二十章男女之爱)

作者:不死鸟
2014年2月8日发于第一会所
字数统计:4055

大家好像没有看懂青鸾乱的转折。
前面说秦升的妻子死了,其实只是一个假象,从第二章开始,都是林鸾(现在叫
林小鸾)的梦境。如果大家看过《生死停留》(也叫离魂)这部电影,就明白了
我的手法了。
除了秦青和秦升的父女乱伦外,前文所有的情节都是真实的,只有秦青和秦升的
事情是假的,是用来刺激林小鸾的脑细胞。
从本章开始,回归现实,一切都是真实的,谢谢!
另外,在网上发现几张图片,很符合我心目中秦青的形象,没有脸,只有身体,
大家可以下载看看。

「改名改名!」

凤凰园五楼的一个单位里面,林鸾娇蛮的声音响起。

「我林鸾可是独一无二的,怎么能和别人同名呢!改名,以后我就叫林小鸾,
哼!」林鸾抱着秦升的胳膊撒娇道。

「好好好,改就改,老婆不要和她一般见识。」秦升疼爱地说道。

「嘻嘻,那我以后就叫林小鸾了。」林小鸾笑着道。

秦升揉了揉她的头,吻着她额头道:「小鸾……」

林小鸾抬头回吻秦升,一边伸出香舌舔着秦升的嘴唇,一边用慵懒沙哑的声
音道:「老公,我们好久没爱爱了……」

「那……你想现在?现在快到午饭时间咯,小青马上回来了……」秦升有些
跃跃欲试,却又担心女儿回来看到。

「你看你都硬了,还口是心非。不要担心小青嘛,我会赶在她回来之前让你
射出来的……」林小鸾继续勾引道。

「哎哟,口气不小嘛……老婆,我可是经历过洛姐的考验,反倒是你已经两
年没做爱了,我怕你泄个不停啊……」秦升色色地道。

「那就试试呗,看谁会求饶……」林小鸾不等秦升反应,已经趴在他的裤子
上,把那早已坚硬的肉棒翻出来,张开红唇便含了进去……

秦升也不客气,一手伸入林小鸾的衣服里,没穿内衣的她一下就被袭击了乳
头,另一只手则从翘挺的肥臀上摸索着她的蜜穴。

两人在沙发中急切地战斗起来……

平湖,何图家中。

来到平湖项目已经好几天了,何图渐渐进入状态,无论是工作还是女人。此
时在他家中的,除了他这个主人,还有一位客人。

这位客人五官清秀,眉角上扬,隐隐中有些内媚的味道。她穿着一件休闲衬
衫,下身是红色短裙,腿上穿着薄薄的黑色丝袜,脚上穿着一双卡其色绒面鞋。
不是婧琳又是谁。

「真难,约了你三次才约到,真难啊。」何图一边泡着茶,一边感叹道。

婧琳咯咯一笑:「不好意思咯,我每个星期都要回家嘛,这星期我爸妈都出
去了,所以我就懒得回去了。」

两人坐在布艺沙发上,坐姿却各有不同。何图极为舒服地整个摊在沙发上,
翘着二郎腿,婧琳则是两腿并拢,静静地坐在何图右侧。

「我们来平湖有一个星期吧,你还习惯吗?」何图问道。

「还行吧,以前没有做过工程项目,都是在办公室帮秦经理干活,这次来这
边也算是一种学习。」婧琳依然保留着大学生的工作激情。

「对了,秦升的老婆醒了哦,她怎么样了?」何图随意地问道。

婧琳眼中却微微一暗,说道:「她恢复得不错,这次见到真人,才知道原来
秦经理的老婆真的很漂亮。」

何图微笑道:「秦升家那位可是出了名的第一美女,连我前妻这么高傲的女
人,也不得不服。」

婧琳点头同意,双眼却有些失神。

何图见酝酿得差不多了,轻舒一口气道:「你看,你们秦经理的老婆已经苏
醒了,现在他又和飞飞勾搭上,你又何必淌这摊浑水呢。」

婧琳浅浅一笑,暂时不去想秦升的事情,答道:「我这不是已经答应你的约
会了吗。」

何图抗议道:「这算什么约会,只是请你来我家做客嘛。」

婧琳歪着头,明媚的双眼充满电力,问道:「那怎样才算约会?」

何图眼睛一亮,答道:「伊恩酒店,西餐,红酒,电影。」

「你确定不是西餐,红酒,宾馆,做爱?」婧琳双颊微红,却直接问道。

何图嘿嘿一笑:「虽然传闻中我很风流,不过我都是靠自己魅力把女人勾到
手,可没有用任何不正当手段。」

婧琳毫不留情地泼冷水道:「可是你结婚了,而且如果你不是凤凰集团的股
东,你觉得你可以吸引到那么多狂蜂浪蝶吗?」

何图摇头道:「首先,我现在已经离婚了,其次,我何图泡女人从来都不靠
钱。」

其实婧琳也听说过,何图在外面玩女人时,不会透露自己的财产,都是靠他
自己的手段把女人勾上手的。只是当下听何图如此自吹,她就忍不住反驳他。

「怎样?考虑一下呗。」何图继续诱惑道。

婧琳轻咬着唇,似乎在思考。可是这个小女人的动作却让何图的眼神更加急
切,下体也隐隐有抬头的趋势。

自从那天见过林小鸾,婧琳就觉得自己和秦升已经没有希望了。林小鸾说得
对,她毕竟是要嫁人的,不可能一直给秦升做小的。现在自己还年轻,秦升还会
对自己依恋,等到人老珠黄时,始终要找一个爱自己的人来陪自己过一辈子。

眼前的何图在现阶段看来,几乎不可能成为她的终身伴侣。但是他年龄已经
不小了,又刚刚离婚,也许之前风流的性子也会有所改变。如果何图对自己是真
心,又或者自己可以把他的心紧紧抓住,那也是一个不错的事情。

婧琳想了想,又看了看何图那希冀的眼神,点点头道:「好,我就给你一个
追我的机会。」

何图闻言大喜,笑道:「太好了!你不要骗我啊,我现在就打电话订位置。
你想吃中餐还是西餐?」

婧琳随意道:「都可以。」

何图点点头:「那就让我来决定吧。」说罢,他拿出手机起身打电话去了。

婧琳看着他微微发福的背影,不知道自己这个决定是对还是错。

凤凰园。

秦升家中的沙发上,大战已经到了白热化的阶段。其实才不过经历了几分钟
而已。

林小鸾面对着秦升,雪白的胴体坐在他腿上,不停地摇晃自己翘挺多肉的臀
部,傲人的双峰在秦升的胸怀用力摩擦。秦升的大手也不甘示弱,抱着老婆的屁
股用力往身上撞。

「老公,你好硬……啊啊啊两年来辛苦你了,老婆好好补偿你,插我……噢
噢用力插到最里面……」林小鸾无比风骚地呻吟道,比两年前有过之而无不及,
只不过她许久没有运动,原本紧实的肌肤变得肉感柔软,却是另一番风味。

「小鸾,你也……你也好紧……」秦升额头上冒着汗,林小鸾的体重比两年
前重了不少,让他有些不习惯。

「紧才好……夹死你,噢噢噢顶到了……」林小鸾本想戏耍秦升,用力一坐,
却没想到苦了自己。秦升那粗壮的肉棒狠狠捅了进来,顶在花心上,让她蜜穴内
一阵酥麻,却又无比舒服。

「到了到了到了……唔,呜呜……」林小鸾浑身颤抖着,发出啜泣的声音,
双手抱紧秦升的脖子,把头埋在他的肩膀上。秦升知道她是达到了真正的高潮,
两人做爱无数次,林小鸾达到这种状态也是只手可数。

蜜穴内开始用力地收缩,秦升早已清楚,他没有去抗拒,反而是享受里面嫩
肉蠕动带给自己的快感。肉棒上传来紧迫感,像是一只大手狠狠捏着自己的棒棒,
连睾丸也有收缩的感觉,腰眼一酸,一股浓精便抽动着射了出来。

秦升像触电一样,浑身抽搐,屁股一颤一颤的,抽搐五次之后,终于把所有
精液全部射进林小鸾小穴内部,就算粗大的肉棒已经把小穴塞满,依然有乳白色
的精液从边缘流出来,可知秦升射得有多厉害。

「老公,你射好多,我感觉里面都装满了……就说小青回来之前会让你射出
来嘛。」林小鸾喘息着,在秦升耳边轻声道。

「我认输了,没想到你居然变得更紧了。」秦升也在用力喘气,怜爱地道。

「嗯……抱我去洗澡吧,一会儿小青要回来了。」林小鸾撒娇道。

妻子好不容易苏醒过来,秦升对她自然是言听计从。他也不去管那疲软下来
的肉棒,就这样抱着林小鸾走去浴室。

两人一场性爱大战后,就在浴缸中享受着难得的温存。

夜晚,凤凰园秦升家中。

秦青下午回来之后,秦升早已把战场打扫干净,一家人在饭厅其乐融融地吃
着晚饭。

自林小鸾回来后,秦升和秦青脸上笑容不断,无论做什么事都带着好心情,
林小鸾也暗自决定要补回失去的两年光阴,所以加倍地对秦升和秦青好。

「老公,你说我们要不要请陈医生吃顿饭啊?」林小鸾咬着筷子问道。

「那必须的!我本来打算给他一张支票,当做医药费,只是他死活不收,我
也不好做得太俗。可是请吃饭那是肯定要的,而且还要把他老婆也请上。」秦升
说道。

「他老婆厉桐可是洛凰飞的秘书哦,莫非你想讨好洛凰飞?」林小鸾戏谑地
道。

秦升冤枉道:「哪有这回事!况且厉桐现在已经调去总裁办公室,是林鸾的
秘书。」

「哼,又是那个林鸾,听着就不喜欢。」林小鸾道。

秦青在一旁看着父母拌嘴,咯咯发笑,只觉家中无比温暖。

林小鸾却突然转移战线,对着秦青道:「喂,小妞,你别笑得那么开心。我
还没问你,今天出去那么久,干什么去了?是不是在外面有男人了?」

秦青嘟嘴撒娇道:「妈~ 什么有男人嘛,这么难听。我可不是那么好追的
……他,他还没经过考验呢,看他表现。」

「哇塞!」林小鸾像发现新大陆一样,好奇道:「还真是有。说来听听,他
是谁,多大了,是你同学吗?」

秦青调皮一笑,脸上微红道:「不是啦,他出来工作了,今年二十四岁。」

秦升吃惊地道:「这么大?你才十六岁啊,不要被别人骗了。」不知为什么,
听到秦青要谈恋爱,秦升居然有吃醋的感觉,仿佛最珍爱的玩具被别的小孩抢走
了。

秦青正要说话,林小鸾就插嘴道:「紧张什么,我们家小妞可不是容易吃亏
的。可是那男的二十四岁,也太大了吧。」

秦青反驳道:「我马上就十七了嘛,话说老妈你十八岁的时候已经和爸爸谈
恋爱了吧。然后十九岁就和他发生关系,二十三岁不到就生了我,你也没比我好
到哪里去嘛。」

林小鸾毫不脸红,抱着秦升的胳膊道:「也不看看你老爸是谁,这么出色的
男人,老娘要是不抓紧,被别人抢了怎么办。哪怕是我们结婚了,那个洛凰飞还
不是一样虎视眈眈,旁边还有一个婧琳。」

秦升苦笑无语,自己心中有歉意,自然不好说什么。

秦青说道:「那,如果这个男人和爸爸一样出色呢?」

林小鸾马上转变立场:「放胆去和敌人周旋!不过,要记得带回家里来给我
看看。」

秦青对这个极品老妈已经无话可说,既然父母不反对,自己也乐得自由。一
家人继续聊着天,享受一家团聚的时光。

(待续)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +124 原创光荣,造福淫民! 2014-2-8 21:03
  • 淫乱天使1 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-8 21:03
  • 淫乱天使1 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-8 21:03

这次更新速度够快的了,19章离现在都1年多了吧,呵呵。照片的乳房很完美的,如果乳头是粉色的就更好了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-8 21:03

额比起文章我更喜欢后面的图身材和皮肤和锁骨不错哦。。。

祝楼主新春快乐,感谢更新,半年前看到《青鸾乱》刚开始有点摸不着头脑,细看还是可以看明白的,看到高潮时,没了,今天看到楼主更新,真是太高兴了,希望楼主的大作能完结。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-8 21:03

照片是哪位主角啊,好美啊!不过,乳头有点发黑,不应该是秦青,

呵呵,真的是小小的惊喜一下啊,还以为一直都不会有更了呢!真心喜欢鸟大的文特别是改编,尤其是诛仙里的苏茹~~可以说喜欢到爆!!!!了 希望鸟大再接再励完成青鸾和橙皮。也不知道是为什么绿苑原本也是非常喜欢的,也许格局大了有些地方可能略显生硬,反倒不如原先那么……哈哈 也说不上来,也许欣赏水平有限,总之大力支持鸟大!!新的一年也愿事事如意!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-2-8 21:04

只想说一句  作者大人的文采水平和吊胃口攻力成正比  这算是俺小小的埋怨吧    应该不止我一个人这样吧~\(≧▽≦)/~   呵呵 其实这也可以看出大家对大大的爱和恨(大雾)  那个绿苑啊  那个深宫啊    ……俺其实什么也没说(*¯︶¯*)

一直盼着这篇文章更新,大大的各篇文章中最喜欢这篇了,大大好像说过这次准备完本,希望能尽快看到!个人比较喜欢大乱交,希望能有婧琳河图,以及各个女主角和除了秦升以外其他男人的肉戏!
话说秦青的男朋友不会是龙叔的儿子吧,那个医生和林小鸾似乎也有发现的空间啊!

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-9 13:42

我只关心一点,让林鸾在阴差阳错下和秦升OOXX吧,不要便宜了何图。

期待已久,终于更新了,本章似乎并无太大起伏,情节顺理成章的铺陈下来,文中似乎又多了一个女人---陈医生的老婆莉娜,难道这是下文的铺垫?绿帽?婧琳在何图和秦升之间如何逢迎?期待大大写父女的部分,同时倍加好奇林鸾和林小鸾之间的战争~~~~
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-9 16:24