[aaabbbcde] 【青鸾乱】(第二十章男女之爱)

写的很好,非常喜欢秦青,可爱的小萝莉,喜欢不是绿文

等了好久终于等到不死鸟大神对【青鸾乱】的跟新了!真是不能更激动。
仔细一想从第一次看【青鸾乱】到现在已经像是有一年的光景了,竟然还没有完结!!只是还在更新就好,我都以为不死鸟大大把这本书给忘了不会再跟新了。
刚看评论才知道还有一本叫《橙皮纹》,虽说看起来又是一本不知道什么时候才能写完的书,但是还是觉得找来看看,谁较我们是忠实观众呢。
大大加油跟新啊!那么多你的忠实读者都在等着你呢!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-4-20 22:01

回复看看是不是于心中的勤青一样
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-12-25 01:10

回复看看是不是于心中的勤青一样
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -10 刷屏,扣10金币。 2015-12-25 01:11

回复看看图片是不是于心中的勤青一样
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2015-12-25 01:11

鸟大这次回归,不知道会不会重启《青鸾乱》的更新,感觉鸟大每次的更新都挺出其不意的,挺让人摸不着头脑的,你永远猜不到鸟大下一次会更新哪本书,所以胃口就一直被吊着。《青鸾乱》、《绿苑》是我最喜欢的鸟大作品,但是似乎两本都陷入了不知何时更新的尴尬局面。如今鸟大回归,首先启动的也并非是这两本,感觉有些小失望。但我相信鸟大绝不会放弃这两本书的更新,毕竟《绿苑》都写了那么多了,《青鸾》也要进入高潮了。希望鸟大能看到评论,早日重启《绿苑》和《青鸾》的更新,这是所有这两本书书迷的心声。辛苦啦,鸟大!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-12-26 20:15

后面陪到图是谁呀?好想知道呀
~!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -30 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-2-12 15:52
  • skgw -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-2-12 15:52

啊啊啊 又被顶上来了,害的我又把青鸾重新看了一遍,只能说这是一篇好文章啊,期待鸟大后面的续写啊,不过不知道什么时候了,绿苑也是期待啊 真想往鸟大家寄刀片啊!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-14 10:53

这张看过了。什么时候出新章节,期待啊、