[老狼] 【同人凌辱系列之十一】(胜者为王- 肉便器歌手艾薇儿)

话说林海的女主都没什么激情点.存在感太底.一样要写的话禁区之雄里的女保镖还有点看点.比如把一个坚强的女人调教成性奴
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-10 13:56

文章里面还可以介绍下艾薇儿最初被调教的原因和过程,还可以写常胜一点一点发现她现在变成了什么样子,最后与那些人一起调教她,如果有后续还可以写怀孕了的艾薇儿和怀孕后的艾薇儿母女.
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-10 21:21

非常喜欢林海听涛的作品,比较喜欢主角是楚中天的那部,不过他的作品里女主角都没啥存在感
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-10 21:21

已經不知道到底有多久沒看過狼大的作品了
同人系列再次推出新章真是教人無限愉悅啊

這次的取材同樣是沒看過的東西……怎麼好像是我一直沒去起點爬文的問題啊這!?

內容上多少有點趕場感,也許是跟狼大閉關久未動刀有所關連?
劇情本身的連接也是很流暢,在途中以新聞標題來交代劇情也是漫有意思的手法
要是這邊字數稍稍增加一些,想必可以帶來更加順滑的交接效果吧

肉戲方面水準仍然維持在過往的淫虐交錯,充斥背德感的良好氣氛上面
味道跟濃度也是一級棒的,實在是無話可說的讚
後日談的部份五名角色也是各自描繪出既有的特質
雖然那邊並沒有實質的抽插,可是肉味依舊濃厚強烈到不行
在此可見狼大功架之強大跟老練……
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-2-10 21:21

这个也能虐哦

没想到这次居然是林海的书啊………………狼大原来也是球迷…………
文笔依然犀利哦,只可惜剧情感不如前几部精彩,除了神秘人要集齐女主以外,感觉没啥逻辑。如果是仇人复仇神马的是不会更有趣?
要是调教时间长一点或者多一点过程的话应该会更值得回味吧。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-10 21:22

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2014-2-10 01:02 发表
看完了......唉,怎么说呢,看到同人更新的时候还是很兴奋的,不过当全部看完的时候还是有点小失望呢。

首先,先说一下首先,为什么不写斗破而是写胜者为王啊,这本书没看过啊没看过,实在是没看过。对于体育竞技 ...
居然还有客串 话说我记得斗破苍穹原文里貌似就有个叫“幻枫”的炼药师,原文情节好像是去焚炎谷跟猪脚配合为唐火儿炼药结果失败了,名字跟你还是挺配得上的,你不会是让狼大把他跟你合体了吧?这不科学。。上次狼大预告说下章会有大量女配出场,唐火儿勉强算是重要女配吧,难道准备让狼大把唐火儿安排给你?要真这样太牛X了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-2-10 21:22

老狼写的ntr同人相当不错,这篇ntr有点短,不过肉戏还是很刺激,尤其后面和金主那段,要是能多加点ntr情节就更好了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-10 21:22

我去,狼大,这个……也太敷衍了吧,俺一直苦苦等待啊,泪目啊。
说好的阿布在贵宾室一边看球一边肏仙妮亚,大叫我的球队射了我也要射呢?说好的让仙妮亚作为奖励,拿去慰劳球队队员,在斯坦福桥球场上OOXX呢?说好的阿布在心脏病发并陷入昏迷的唐恩面前肏仙妮亚呢?说好的用电脑技术略微改变容貌,然后去拍AV,走到哪里拍到哪里呢?
俺绝对不是要指责什么,俺其实一直希望看到狼大的新文,但这篇真的有些敷衍,俺不怕等,俺就怕敷衍啊。
想当初,流氓高手那篇黑暗H同人,张朋偷窥刘凌肏艾静那段,看得我是心旷神怡,直到现在都时不时拿出来回味一下,但是现在这篇……如果写常胜在网上无意看到类似艾薇儿的AV,然后偷溜到洛杉矶,偷窥到艾薇儿被强迫乱搞,还拍成AV,刺激之下打手枪,开始迷恋戴绿帽的感觉,娶回家后,甚至帮着老婆拍AV和拉客,那肯定能让这篇文更上一层楼不是。
再说一次,俺绝对不是要指责什么,狼大的文俺一直都非常喜欢,只是希望狼大的水准能恢复到从前,时间慢没问题,俺想大家都不在乎这点时间,毕竟所有作者都是抽时间凭借一腔热情来写文的,但是敷衍的话,就太让人叹息了,所以,狼大,拜托了,鞠躬,磕头。
本帖最近评分记录

最喜欢同人凌辱系列了,终于又更了,不过斗破的还没更完呢,怎么又换了

引用:
原帖由 xinghexiaohan2 于 2014-2-9 22:12 发表
表示么有看过《胜者为王》这部小说,所以看着凌辱起来不是很带感的说。就内容来看,女角色凌辱起来依然很劲爆,NTR果然是王道,还有夹心三明治,哈哈,到哪里都是那么爽,但是感觉没有之前回明、流氓高手、斗破的内容 ...
这部小说里的艾薇儿原型就是现实里的小天后艾薇儿。