[老狼] 【同人凌辱系列之十一】(胜者为王- 肉便器歌手艾薇儿)

引用:
原帖由 a542467759 于 2014-2-9 22:44 发表
我云啊,狼大你又开始更新同人系列了啊,这两年没更了啊,我还以为没下面了呢,这么长时间看了好多同人。但狼大的文带给我的感觉永远是最刺激的,有时候简单几句话就能让人热血沸腾,支持狼大,话说我突然想起了幻风 ...
那你去切了他的JJ。我支持你。

引用:
原帖由 cmhdth 于 2014-2-10 00:54 发表
我去,竞技文居然也能有H同人...林海大大的几篇作品算是全军覆没了,可能是因为篇幅较短内容角色较多的原因,总觉得有些不够深刻,没能写出前面几篇同人的感觉,情节也是经典情节,撸点不算太多。
色不在多。能摞就行。

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2014-2-10 01:02 发表
看完了......唉,怎么说呢,看到同人更新的时候还是很兴奋的,不过当全部看完的时候还是有点小失望呢。

首先,先说一下首先,为什么不写斗破而是写胜者为王啊,这本书没看过啊没看过,实在是没看过。对于体育竞技 ...
你那个找机会补全是哪年?我老死之前能看到不?

引用:
原帖由 紫色的风铃 于 2014-2-10 03:07 发表
看到统领发文,风铃既喜且忧!忧郁远胜喜悦。对于老狼的节操实在无话可说,狼大求不要管挖不管填好么?斗破有木有?医仙,熏儿,彩鳞…无论是长相还是人气都可以完爆《胜者为王》!
而且为毛还是要脑补?虽然说,小 ...
这就是看过原文和没看过原文的区别。。。。摊手。

引用:
原帖由 mingdi 于 2014-2-10 11:23 发表
喜见狼大发文 没想到不是斗破 而是又挖了一个坑  不过我也喜欢 还没看过竞技类的书 要去补一下了 不过 说实话 还是期待斗破啊斗破 后面几个女主各个精彩 希望狼大能满足我们马年的一个小小心愿 最后祝新年快乐 ...
马年才开始。不急。

引用:
原帖由 leiasdf 于 2014-2-10 16:21 发表
文章里面还可以介绍下艾薇儿最初被调教的原因和过程,还可以写常胜一点一点发现她现在变成了什么样子,最后与那些人一起调教她,如果有后续还可以写怀孕了的艾薇儿和怀孕后的艾薇儿母女.
好想法。看看有没有人愿意继续接手写吧。

引用:
原帖由 Raku 于 2014-2-10 18:47 发表
已經不知道到底有多久沒看過狼大的作品了
同人系列再次推出新章真是教人無限愉悅啊

這次的取材同樣是沒看過的東西……怎麼好像是我一直沒去起點爬文的問題啊這!?

內容上多少有點趕場感,也許是跟狼大閉關久 ...
这么夸我会不好意思的。

引用:
原帖由 wish007007 于 2014-2-10 19:26 发表
没想到这次居然是林海的书啊………………狼大原来也是球迷…………
文笔依然犀利哦,只可惜剧情感不如前几部精彩,除了神秘人要集齐女主以外,感觉没啥逻辑。如果是仇人复仇神马的是不会更有趣?
要是调教时间长一 ...
嗯哼。我从94年开始看球看到现在了。不折不扣的球迷。

狼大说好的斗破同人呢,我不要体育类的同人啊,我等萧熏儿、紫妍和彩鳞快一年多了啊,狼大你木有情啊。

什么意思,非常突兀的感觉