[老狼] 【同人凌辱系列之十一】(胜者为王- 肉便器歌手艾薇儿)

狼大这篇同人涉及的几本小说都看过,感觉后面那部分要是扩展开来的话可以写好几篇,冒昧的觉得似乎有点粗糙啊,肉戏什么的都一笔带过,完全不够撸啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-5 11:01

看来作者对艾薇儿有特殊的感觉啊,不过读起来还是不错!

不错啊  谢谢楼主分享

大人重出江湖,实在是可喜可贺,不过虐待的不够呀,演艺圈更新换代太快了,几年前的明星现在都过气了,谁会来花钱嫖呀,应该让她们继续以前的生活,继续当名人,和男友甜蜜的生活,一旦有了嫖客,无论何时何地都要献出小穴,比如上台唱歌走秀前被灌一肚子精液啦,拍电影时随时被男演员或者工作人员轮奸并做成花絮供嫖客们购买啦,还要帮自己的男友结交更多女明星,让她们表面和自己男友玩暧昧调情,实际上和自己一样随时卖逼。这样写下去才是足够虐心的好文章。
本帖最近评分记录

林海聽濤的小說我基本上都沒看過,所以雖然看得很開心,但是沒有什麼帶入感(看同人就是要有帶入感才刺激啊!)
本帖最近评分记录

既然是同人H文,還是用比較有名的文來改編吧,像之前的回明和斗破就不錯阿!
不過斗破感覺上沒啥劇情,已經完全調教完成了,雖然也很好看,可是一點也不刺激。不如加個有人來救人結果當場被擒的劇情吧!
相比之下回明就好多了,期待下一個淪陷的人,被由愛深恨的關公子監禁凌辱調教的馬憐兒,留在海盜中的阿德妮,江南官員覬覦的成綺韻,草原上群狼環伺的銀琦,山賊窩的紅娘子......看起來能寫的有不少呢!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-4-8 11:09

推荐一部:七十二编的冒牌大英雄,其中女角色众多,尤其喜欢安蕾。
其中有一段描写,一群混混把两人围住,男主竟然自己跑了,把安蕾一个人留下。原文中是随后警察来了,如果警察晚来两个小时或者干脆没来呢?
还有在原文中安蕾最初得角色定义是情报员,抗刑讯成绩是AAA,美女情报员啊,刑讯,很有遐想空间。

話說回來,「流氓高手2」的同人改編文不少,可是「流氓高手1」的同人文幾乎沒看過,狼大有興趣嗎?

女主KAY曾差點被流氓強姦,千鈞一髮之際被回宿舍路過的方少雲救下,如果方少雲沒回宿舍,那KAY會怎樣呢?其好友LILI又會有什麼遭遇呢?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-5-30 19:09

常胜和艾薇儿见面那段,感觉虐心度实在不够啊,感觉应该更重一些才是。常胜和艾薇儿交流的不够啊,德瑞克居然在常胜面前这么绅士,居然只是在暗地里面动了下手脚,当面直接上下起手,艾薇儿还得配合着强颜欢笑,不是更虐吗?
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-2 10:13

刚出道的艾薇儿是很漂亮无论皮肤五官还是身材~现在的艾薇儿只能说呵呵了~婚姻毁了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-2 20:46