[雨打醋坛] 【落花若雨】(七十二)黄蓉有刺

发表了一篇杂谈,误会了楼主,再次来这表示歉意。对若雨这么多女人最中意的还是祝大美女,喜欢这熟女带点羞涩,第一次安排的情况最值得回味。还有再次把之前断的后面都接着看
本帖最近评分记录

黄蓉这个名字,几乎成了色文中的圣名,作者也算没有辱没了这个名字
本帖最近评分记录

新春第一更啊,醋坛哥新年快乐啊。
经过几十章的努力,黄蓉终于被推了,根据互补的原则,跟蓉儿相反的女主角就要亮相了吧,目测会是东方,现在柳家蓝家的大事件线索越来越多,马上就要进入豪门风云的剧情了,做等若雨收尽两家美女啊
本帖最近评分记录

看来祝姿玲是个加油站,如果没得玲玲加下油,若雨第一次还真被黄蓉给PK下来,这是可是势均力敌,期待下一场大战,期待越战越勇。谭辉钓着钱慧仪,看来是想慧仪自己自愿落入怀抱,真是高哦。期待若雨和谭辉的进一步PK。
本帖最近评分记录

金组长很会搞表面假象,想以此麻痹李总,暗中寻找机会,看来恒信危险了,上面动手的决心很大,不知是不是想搞掉蓝家,总之蓝家现在不很妙,但我相信会有转机,没准就在李总身上。

水云榭那个老人,很欣赏李总的,哈哈
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-11 20:48

柳公主已经刻骨铭心,欲罢不能,可又独自强忍,那滋味可不是一般的难受,相信会有决堤的时刻,洪流滚滚,一泻千里,哈哈

大敌当前,柳家和蓝家会有合作,抱团取暖,这个纽带自然非李总不让。

古正平的话大有深意,相信蓝家不会有大问题。
本帖最近评分记录
  • 雨打醋坛 金币 +10 红包 2014-2-14 12:50
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-11 20:48

引用:
原帖由 撸管大圣 于 2014-2-10 18:37 发表
新年首更先冒个泡
里面的那个叫 “ 沈芊倩 ” 的是……
戴……?
她还没结婚吧?
搜沈谦倩

引用:
原帖由 雨打醋坛 于 2014-2-11 14:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93879353&ptid=8980152][/bbs]
搜沈谦倩
吓俺一大大大大大大大跳~
还以为是俺的撸管女神戴……呢
多谢提醒

黄蓉虽然献身,可没倾心,李总还要努力,收心才是王道。

黄蓉和李总棋逢对手,今日打个平手,不分胜负,且看今后大战三千回合