[菠菜粥] 【都市记事】(第四十章大结局)

本主题被作者加入到个人文集中
结束了,确实,有开始就一定会结束,该交代的都交代了,只是结束的时候还真有点舍不得啊,还有很多故事没将完吧,都市里面的爱与纠缠这样就结束了,是有些意外,感觉上苏婷最后的出现让人觉得韩峰过于被溢爱,孩子,那可以是爱的延续,也可以是责任是承担,苏婷的老公失去一个完整的女人就够可悲的了,还要为别人养孩子,就过了点啊,虽然,我相信女人不这么看,但是一个男人呗戴绿帽子估计能忍,为别人养孩子就不是需要一般的肚量了。如同前面一位大大讲的,后面的故事处理成这样,显得特别的现实,但是,但是,真的,还是觉得有点小缺憾,可能,这就是都市生活吧,你欲罢不能深陷其中,看似不合理,但是真的就是这样,辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-2-11 13:46

还真被我猜到了,上一章的时候我就说肯定要结束了

故事很是不错,很喜欢顾晚晴这个角色,终于结局了,看看还是不错的,推荐大家看

天下无不散的筵席,虽然不舍,却也还是到了结局,兄弟情,姐妹情,男女之情,让人吹嘘, 失控再看菠MM的大作
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-11 22:29

感谢菠菜MM!先说两点个人浅见:
    一:关于唐欣:本文以唐欣始,陈斌和唐欣的结合作为穿珠之线时隐时现,若有若无,断点过多。如此一来结尾的呼应便略显刻意,有些突兀。

二:关于韩锋:韩锋的塑造无疑是成功的,印象中从主人公性格塑造来说近年来鲜有匹敌(包括那些所谓的正统文学在内),个人认为在他的妻子去世时,韩锋的心也死掉了。惟其如此,他才可以那样放浪形骸,那样的游戏人生,因为他不愿人们轻易触及他的痛。
    他必须用这种行为来隐藏一个他都不愿意承认的真相:他从来没有放下过。我曾无数次设想过他的结局:在某次突如其来的灾难比如7·21北京特大暴雨中,韩峰为了救依然和晚晴......
    某种意义上,这样的男人只能被其他的女人想念,而不能被拥有。因为他只能被他的至爱拥有......

无论如何,必须感谢菠菜MM的善良给予了我们一个如此美满的结局!毕竟这是一个新年的开始!毕竟这是一个美好的开始!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-2-12 13:32

真是舍不得看到結尾啊,追了有小半年了吧。菠菠写得人物语言非常生动,情节源于实际高于现实,写得好,赞一个!
也祝作者马年行大运!再出精品!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-12 13:32

真没想到,就这么结局了,很惋惜啊。
一直看这篇文章,上一章的时候埋下了那么多的伏笔,至少以为韩峰会和依然还有顾晚晴没羞没臊的过一阵,可是没想到啊,竟然直接结婚了,看来依然对韩峰的影响真是不小。蒋雨珊的结局不是很意外,但是陈斌有点草率了,至少也应该再和唐欣发展一章,怎么着也得来点肉戏啊。
不过还是很体谅作者,毕竟连载40章,很不容易啊,红心送上,楼主辛苦!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-2-12 21:53

路过 看了看
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-12 21:53

都市记事终于以皆大欢喜的结局收场了,韩峰也终于收服了依然这匹小烈马,更大的惊喜是苏婷还给韩峰生了个儿子,菠菜MM对韩峰也实在是太好了,什么好事都让他占尽了,一妻一妾并且还相处的那么融洽,真是让人羡慕不已。
本文的第一女主角应该是依然吧,菠菜就这样收尾了,和韩峰的肉戏也是草草一笔带过,本来还一直期待他俩的首秀会精彩纷呈呢,这不能不说是一种遗憾了。
最后还是要感谢菠菜MM给我们奉献了那么好的作品,同时期待菠菜的新作失控会给我们带来更多的惊喜。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-2-13 13:10

哎呀...两天没来看结果就更新了呢。上一章还说会不会有更多的剧情神展开,没想到菠菜大大真的选择结束了。
都市,四十章了。再看到唐欣感觉有种莫名的亲切。毕竟她在故事的开始就出现了。
很完美呢,她和陈斌结婚了。这算是happy end了呢。三人一起结婚的桥段真是看着就温暖。
依然第一次的描写很细致,这也是为什么我总觉得都市和其它肉文不一样。它描写出来的,不仅让人有欲望,还让人觉得温暖和快乐。
最后苏婷带着老韩的儿子。。。这个情节怎么说呢。。。说好不好,说不好也挺好,总算是给了个交待。其实,苏婷还是快乐的,毕竟小峰和老韩长的很像。
总之。谢谢菠菜大大。都市四十章,陪伴了我们很久。
希望再创佳作。菠菜加油。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-2-13 13:11