[菠菜粥] 【都市记事】(第四十章大结局)

本主题被作者加入到个人文集中
感谢作者更新,全篇通读那才叫一个爽。

韩锋已经有拥了小猫姐妹两,而且还为他生了两孩子,菠菜MM就不能让婷姐为自己的老公生个孩子吗!看到这样的结局有点失落哦。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-13 13:11

一下子就这么结束了,太突然了,故事被菠菜结束了,韩锋被依然结束了。
不过私底下还是期待菠菜能续写第二部,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-13 13:11

引用:
原帖由 卓雅 于 2014-2-13 12:42 发表
韩锋已经有拥了小猫姐妹两,而且还为他生了两孩子,菠菜MM就不能让婷姐为自己的老公生个孩子吗!看到这样的结局有点失落哦。
我也觉得是,就因为这部小说好看,所以丁伟的遭遇很令人同情。其实从文章描写看,韩峰和苏婷之间就是个炮友关系,根本谈不上什么爱,苏婷既然决定回归家庭,还要处心积虑的为韩峰生个小孩,我觉得太不可思议了。不客气地讲,这样的处理真是一个败笔
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-13 19:15

是坑填不下去了?弄了个这么差的结尾?前后完全不在路子上啊,从39开始就是了,难道是为了结尾而结尾?
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 威望 -1 连对作者起码的尊重都没有! 2014-2-15 01:43

感觉结尾还有有些突兀,韩峰和小猫的激情已经酝酿这么久了,结果有些失望,是不是希望越大,失望也就越大呢。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-20 10:22

意犹未尽,希望看到作者的新作。

大结局还算美满。感谢楼主,四兄弟的友情让人无比羡慕,最后都过上了性福的生活,很让人高兴。其实这里面我最喜欢苏婷,但她的结局有点暗淡,她和韩锋的儿子。
本帖最近评分记录

非常精彩的长篇,有情_情节和感情,有性。整篇文章非常丰满,人物描写很立体,很现实。

就这么完了?我还没有看过瘾呢,结尾接的太快了吧