[小清河] 【教师夫妻奴】第八章 母女齐操(配图)

好喜欢母女题材 啊
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 -6 回扣 2014-3-7 10:27
  • tobbylt 金币 +3 字数不足,扣3金币。 2014-3-7 10:27

手枪纹不错  可以看下
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-4-20 11:24

很不错的文字,看来是下了不少功夫啊,真是疯癫之作。有创意

感谢楼主发文~~真心喜欢这个系列~~
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-22 09:49

这篇文章以前看过好多次,感觉特别喜欢。首先,文章的内容,关于SM,调教的,而且是关于老师的,这就是一个亮点,加上里面不缺丝袜的描写,紧紧的抓住了我们这些丝袜控的目光。而且,作者图片配的真心棒,每到关键刺激的地方,就能看到作者配的图,而且特别诱惑人。说起来,只有色文,看起来不过瘾,只有色图,看多了也就是那样,但是,把色文与色图结合到一起,就往往能带给人不一样的诱惑与快感,不能不说,这篇文章是我遇到的少有的让人激动的爽文。内容上,作者描写的性爱场景多一点,做爱场景多,但是对于女方的心理转变写的有点少,精神层次的描写有点差,希望作者能在继续保持这种图文结合,优美性爱场景的基础上,加点人物内心的转变描写,估计会有更大的收获。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-4-22 09:50

写的非常棒啊,情节很丰富,配上生动的图片,给人以很强的代入感,感谢楼主的分享。

配的图还可以,就是觉得字数太少

文章确实写的非常棒,再配一图片,更是图文并茂。赞!

配图一个丰满一个苗条   太爽了   还搞母女双飞  刺激

呵呵 现在都开始配图了 ,看起来格外有场面,作者真是费心思了,赞一个。。