[小清河] 【教师夫妻奴】第八章 母女齐操(配图)

不得不说的是这个图配得太好了,楼主图很不错

图真是太好看了,但是说实话作者的文笔工夫还是要加强,加油

有点重视情节,对于操作性,情节的真实性描述得有点过多,建议文笔细腻些,多一点情感,内心的描述,突出细节性的烘托,多点肉欲感!让人有撸点。
本帖最近评分记录

绝对的精品,欲望起来了,呵呵。再次佩服配图。太有感觉了。
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2014-6-28 13:14

配的图很贴切呢,是楼主精心找的么?还是就是以图展开的故事呢?感觉细节描写不是很多,可以多添加一些,不过写的也非常好啦,期待后续
本帖最近评分记录

这篇文章图片加文字很新颖  第一次看见在文章中间添加相关图片的 尤其是中间的链接简直让人觉得很真实 说的也不知道是不是真实的故事 不过也应该引起我们的注意吧 在欣赏色文的情况下也应该思考这些事会不会出现在我们身上 我想每一个正常不变态的男人都是希望自己的老婆永远属于自己 永远爱自己的吧 回家就能吃到老婆为自己做的饭菜  晚上可以忘记一切的在自己的二人世界大战三百回合! 文章也比较贴近现实 即可以顾家又能在事业上得到一定的成功 我想这样的人生才够完美 至于小说结局我希望不要太虐人了 希望是光明的一点的结局至少能带给人一 点希望可以说作者对人物刻画十分细致 读者仿佛就是里面的男女主角 肉戏部分也特别精彩! 希望楼主多出新作!一定支持
本帖最近评分记录

图文并茂,太好了

这种发文形式还真少见啊,让我们读者不用自己去过多的幻想文中的场景,而是有图片让我们更直观的理解作者想要表达的意境,不过文章在细节方面略显苍白,代入感不是很强,作者还是要加强功底才能写出好文啊
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-14 08:03

我必须承认 这是我这个调教文写的非常好,今晚偶尔上了SIS看到这个,这得非常高兴,期待更新中。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-15 07:51

图文并茂,作者真是用心良苦,肉戏描述得非常到位,算是一篇不错的手枪文,只是那套子有些碍眼,拿掉就最好不过了。
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-16 09:00