[小清河] 【教师夫妻奴】第八章 母女齐操(配图)

楼主这个写的很好看,虽然细节较少,但是图文并茂的,看着很兴奋。如果只看文字的话就比较累,配上图片效果就有了很大的提高。
而且还是关于老师的SM调教,很有代入感。
如果心理描写能更加丰富一点就更棒了。
总结:一篇不错的爽文。值得一看。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-24 18:24

为什么我看不到图啊?

写的好细腻啊,话说为什么我看不见图片啊。

对史姐和单姐 的骚 描写得很细腻!从作者的配图很符合剧情,从中可以看出他很用心。看的人很有欲望
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-4 16:09

文章不同以往的性文,通篇对性描写做了淡化处理,对感情的升华过程进行了重笔着墨,是一篇不可多得的好文章,不知道楼主有没有后续,希望能够继续看到楼主的精彩文章
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -15 复制回复 2017-1-10 21:28

楼主太牛逼了!对性描写非常刺激,虐心虐身,再接再厉啊!!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-10 21:28

让我想起来illuson的电车之狼R。里面也是母女三人被调。当年为着这几个可爱的人偶奉献了多少飞机。可惜,illuson的游戏漂亮是漂亮,也足够淫荡,就是内容太少。要是都像作者这么详细 就好咧。感谢!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-10 21:29

配图简直就是完美,严丝合缝啊,还真的是2个女的

看不到配图 就只能看文字了   感觉作者细节方面描绘太少无法有代入感 直接写了个大概就过去了

我觉得这小说写的很好,比较贴近现实,看的人很有欲望,希望出快点