[老狼] 【无尽繁殖产卵的世界】(第三章食尸鬼)

我擦,什么浓浓的起点风啊。。。。。。除了其中两三个外,其它的都是日漫风好吧......
最近我也对催眠颇有兴趣......设计了几个好玩的素材呢......
其中,感觉最好的催眠精神崩溃素材,就是那个终极美梦转变终极梦魇的了......就算是我都一时无法想出那一刻女角的心理和表情啊......不写可惜啊。。。。。。
精神崩溃,再造思想就成了嘛。。。。。。不过,幸福快乐的产卵,你是要玩无想幸福吗......
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-2-13 19:13

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2014-2-13 13:20 发表
我擦,什么浓浓的起点风啊。。。。。。除了其中两三个外,其它的都是日漫风好吧......
最近我也对催眠颇有兴趣......设计了几个好玩的素材呢......
其中,感觉最好的催眠精神崩溃素材,就是那个终极美梦转变终极梦 ...
最近起点的科幻类和游戏类,就基本是你这种风格了。自己看看去吧。光看名字就有一堆的吐槽点。
终极美梦边终极恶魔?真要精神崩溃了不就跟个肉玩具似得。没反应没个性,玩起来没意思的。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-13 19:13

從第一章追回現進度了終於……(擦汗

意外的出現了洗腦屬性
最初我還以為是單純的肉體改造+無知PLAY
難怪第二章的耳語部份感覺整個異常的具誘導性
原來是為了在這章把洗腦屬性拿出來公然使用,有理

肉戲方面是異種姦自然會很重口,加上產卵屬性更是重上加重
要怎樣帶出氣氛讓讀者更加投入這些段落,樓主的功架變相就很重要了
而在洗腦的部份,一點點的微改造也很有意思地帶出轉變感
其後幾章的變化也是令人注目的呢

感謝分享了!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-2-13 19:14

本以为只是单纯的调教文,居然又加上了催眠,狼大,你还有下限么?
哎,不过有了催眠,本文的凌辱程度就平白低了一筹,在催眠过程的凌辱不算真凌辱啊。
还是喜欢在清明下的凌辱,在性欲和理智中挣扎的情节。
现在看来这个小魔王是达不到这个条件了。
期待狼大之后其他的女人。。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wyqqhzh 于 2014-2-14 00:04 发表
本以为只是单纯的调教文,居然又加上了催眠,狼大,你还有下限么?
哎,不过有了催眠,本文的凌辱程度就平白低了一筹,在催眠过程的凌辱不算真凌辱啊。
还是喜欢在清明下的凌辱,在性欲和理智中挣扎的情节。
现在 ...
谁说催眠的状态下不能凌辱的呢?一边儿被残虐的虐待,一边儿还要不停感谢。不是很带感嘛~
放心。后面有些女角色是要彻底调教的。不洗脑。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-14 10:14

爽,最近超喜欢这类的书,不过个人 感觉再重口点会更好

不错啊  谢谢楼主分享

幸福快樂的産卵嗎?如果一直不醒來的話,的確可以算是「幸福快樂」的吧。

这篇开始写对精神的改造了,那以后的文里会不会对肉体进行呢,期待加对蝙蝠的肉翼或鳄鱼的尾巴什么的了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-7 11:54

这章开始果然变重了,还有精神控制,狼大66哒。不过个人同样觉得在精神被控制的时候凌辱还是不够爽,这种法子用在傻傻的小萝莉上就可以了,之后那些贞洁烈女就得让她们清醒着被征服,直到欲壑难填哈哈
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-29 10:48