[老狼] 【无尽繁殖产卵的世界】(第四章莎拉的秘密)

引用:
原帖由 真紅樂章 于 2014-2-13 06:07 发表

《宅魔王的性福生活》丶《宅在家里生宝宝》
用这么萌的名字真的大丈夫?

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2014-2-13 11:17 发表
啊哈,鄙视你只看第一章的回复......
这章的剧情出乎意料呢,本来以为会是对女王的继续调教或者是两个女将军的剧情,没想到会笔锋一转反而去写了前三篇中四魔女中唯一没有登场的女医生莎拉啊......肯定是知道我们对 ...
莎拉那边。你猜中了。。。我去,你这比我想的还详细。。。
女将军那边好说,你不觉得女将军将自己的身体交出去甘愿成为母胎只为了换取女王的自由。结果最后却悲哀的发现自己根本什么都没有改变。
两个人大着肚子在魔兽的奸淫下一边儿高潮一边儿相见的样子很带感吗?
至于出卖剧情。有另外的用处。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-13 13:06

猜中吗......嘿嘿......
女将军啊......不就是去替女王承担母胎的责任吗......换取自由啊,结果什么都没改变,这个是没问题,两个人大着肚子在魔兽的奸淫下一边儿高潮一边儿相见的样子更是完美......不过,两边都要瞒住啊......感觉有些麻烦......话说,不能让女王出卖女将军有点可惜呢......

女王的心理嘛......感觉要不要这么玩......女王的执念是要保护王国,但是自己又能力不足......这么催眠洗脑,女王,你算什么女王,你不过就是拥有王族的血脉罢了,不然你连一个最低等的魔族士兵都比不上。文没有治国的政治能力,武没有行军打仗的统帅能力,就算是一己的战斗能力也是渣到不行,要是没有你手下的几个将军保着你,你能干什么......你能干什么,你就是一个渣滓,甚至连渣滓都不如啊......要是没有我创造的母胎大法,你根本就是个废物,所以啊,成为一个优秀的母胎是你唯一的出路,来吧,堕入母胎的地狱把......我擦,貌似诱骗威胁多过催眠啊......

时间不足,只能想这么多哦,先这样吧......
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-2-13 19:33

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2014-2-13 13:50 发表
猜中吗......嘿嘿......
女将军啊......不就是去替女王承担母胎的责任吗......换取自由啊,结果什么都没改变,这个是没问题,两个人大着肚子在魔兽的奸淫下一边儿高潮一边儿相见的样子更是完美......不过,两边都要 ...
我去。。。。随便一想就完爆了我之前的催眠想法。你要不要这么变态啊。。。就用你这个了。
素材帝同学,我郑重地要求你去写文。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-13 19:34

聽說十四樓出現了會寫十萬字新稿的奇才?(探頭大誤

============================

這次並沒有寫太悠長的冷戲,而是分了一截字數出來跑劇情
這章除了小女王之外,也追加了淫魔女醫生,不得不說這屬性組合漫有趣的
要是跑個SPIN-OFF寫她以前或是平常的生活絕對很精彩啊
想想,一名親切溫和的女醫生到底是怎樣強忍淫替老伯伯(?)治病
卻又因為本能性欲不得不在病人那邊一臉害羞卻又春情溢發地搞睡姦偷精
這反差萌滿點的畫面一定很有意思啊喂……糟糕我都想跟狼大要個版權來寫了(掩面

女王的掙扎也漸漸的浮出水面了,如同十四樓的猛男那個合理到不行的分析來看
她早晚會因為父皇那句『勇氣』甚麼鬼的自己心甘情願一臉發春地跳下去產卵
然後那位忠心可是看起來很蠢(?)的女騎士也是早晚下海被播種是吧……
這展開雖然不能說是很新鮮驚奇,可是實際看下來也是漫刺激的啊喂!

還在集氣時段,要搞出賣太快了,多煎熬個幾章吧 (屑樣
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-2-13 19:34

真是神展开。。。上一章一个男性将军已经轻而易举的被性欲俘虏,自己低头。。。
话说,狼大给魔族安排这么意志力不坚强的将军,能不败么?
这次又是一个类似精神领袖的医师是淫魔。。。果然魔族不得天眷啊。
高层都是什么种类啊。
估计招这样下去,某位叔叔大人的魔王军高层攻略很轻易的就完成了,一点挫折都不会出现了。。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Raku 于 2014-2-13 18:56 发表
聽說十四樓出現了會寫十萬字新稿的奇才?(探頭大誤

============================

這次並沒有寫太悠長的冷戲,而是分了一截字數出來跑劇情
這章除了小女王之外,也追加了淫魔女醫生,不得不說這屬性組合漫有趣 ...
十万字?遇上他亢奋的时候,他能写出30万字的素材。。捂脸.
女医师的日常?好啊。的确挺有萌点的。你要写也没问题嘛。
至于女将军。。。她不是很蠢,是非常蠢。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-14 09:45

引用:
原帖由 wyqqhzh 于 2014-2-14 00:11 发表
真是神展开。。。上一章一个男性将军已经轻而易举的被性欲俘虏,自己低头。。。
话说,狼大给魔族安排这么意志力不坚强的将军,能不败么?
这次又是一个类似精神领袖的医师是淫魔。。。果然魔族不得天眷啊。
高层 ...
不是意志不坚定,是明白时务而已。不答应别想活着出去。
再说了,长年战乱,真有本事的已经死得差不多了。
阻碍还是有的。2个女将军就是。再说城外面的敌人也不会一直干看着。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-14 09:45

本帖最近评分记录

更新速度有有点慢啊!浪兄