[幕後師爺] 【女友嘉莉】(全)【合集】

本主题被作者加入到个人文集中
写得不错,但是还是不是很喜欢这种交换女友的文章!谢谢楼主的辛苦写作

家里 夹你 嫁你 加力 佳丽
好名字

看了几章,这种NTR就是刺激,待看完再说

写的不错,但不喜欢ntr情节,但整体描写的很不错

就只有这几页?短了点吧,NTR>文艺了=、=那一次交换根本是个佈局完全就是有意为之=、=

引用:
原帖由 文学流氓 于 2014-5-5 22:22 发表
家里 夹你 嫁你 加力 佳丽
好名字

看了几章,这种NTR就是刺激,待看完再说
等著回應哦~

看得出作者写的很认真很投入,可惜实在不喜欢换妻的故事,搞别人的女人没事,自己的女人真的不想分享
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励!2+2 2014-5-7 07:53

一直很喜欢女友系列的书,楼主的写的情节简直太经典了。把主角既好色,喜欢和不同的美女做爱,又深深的舍不得自己女友被别人凌辱的心态写得实在是太到位了。同时把女神的另类心态表现得淋漓精致。这样一个妖精不管是哪个男人碰到都会奋不顾身的扑上去蹂躏一番,不过好像女神对主角好像感觉很特别哟,为什么偏偏选中他呢!呵呵!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +14 认真回复,奖励!7+7 2014-5-7 07:54

引用:
原帖由 yx138 于 2014-5-7 00:30 发表
一直很喜欢女友系列的书,楼主的写的情节简直太经典了。把主角既好色,喜欢和不同的美女做爱,又深深的舍不得自己女友被别人凌辱的心态写得实在是太到位了。同时把女神的另类心态表现得淋漓精致。这样一个妖精不管是 ...
感謝支持~
我家《小晴》也拜托了啦~

最近刚刚开始接触NTR情节内容的书,看了几篇之后也越来越喜欢这个内容,拜读过楼主的大作,感觉又是不一样。楼主把人物的内心里面的想法写的太真实了,以至于我看完后还要回味好久才能从这本书里面走出来。谢谢楼主的分享,继续拜读你《小晴》的大作。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 superkison 于 2014-5-8 13:57 发表
最近刚刚开始接触NTR情节内容的书,看了几篇之后也越来越喜欢这个内容,拜读过楼主的大作,感觉又是不一样。楼主把人物的内心里面的想法写的太真实了,以至于我看完后还要回味好久才能从这本书里面走出来。谢谢楼主的 ...
感謝支持了。
《嘉莉》和《小晴》是兩種不一樣的口味。
我自己比較喜歡《嘉莉》的,但讀者則比較喜歡《小晴》。
再次感謝了~