[幕後師爺] 【女友嘉莉】(全)【合集】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 x038002 于 2014-7-8 20:06 发表
看开头以为是一部红杏出墙的文,期待更进一步,看过多章发现领会错意了,本文期间感情纠葛不少,本人还是喜欢比较纠结的肉戏,口味怪异勿喷。
這一篇的肉都不太亂。
最多是後而的4人同房交換而已~

喜欢女友嘉莉的温柔体贴,喜欢天使女生的淫荡与直接,更喜欢雅茵的娇羞与可爱:“哪有人一开始就脱人家内裤的?”看到这里不由的笑了。当然还有于晴.小桃等等人物形象在师爷功力深厚的笔下跃然纸上,个个充满灵性与欲望,各有各的特点各有各的淫荡,能安排这么多人物出场,故事情节又合理合情引人入胜,写出这样的唱片大作实在是佩服师爷的这根笔,赞一个!小弟又硬了...呵呵
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-8-9 08:17

引用:
原帖由 悬的天空 于 2014-8-9 00:44 发表
喜欢女友嘉莉的温柔体贴,喜欢天使女生的淫荡与直接,更喜欢雅茵的娇羞与可爱:“哪有人一开始就脱人家内裤的?”看到这里不由的笑了。当然还有于晴.小桃等等人物形象在师爷功力深厚的笔下跃然纸上,个个充满灵性与欲 ...
感謝支持。
難得有讀者看嘉莉也會「硬了」啊 ?
肉戲的部份,一直寫得不好呢 ~

雅茵似乎是意外地跑出了呢 ~
不少讀者也較喜歡她啊 ~
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-9 09:31

本来只是想找找手枪文进来,结果看剧情看得津津有味,一路看到现在凌晨4点多看完
人物性格刻画得挺好,虽然感觉雅茵稍微有点缺乏自己的特色?在几个主要女性角色里,她是给我留下印象最浅的
我个人比较喜欢天使女生(谁会不喜欢天使面孔魔鬼身材的女生倒贴啊……),虽然“紫薇”这个名字配上“朱”这个姓感觉很不搭……实际存在的人(几乎)不能选择自己的姓氏,但虚构角色的话还用这种比较有违和感的姓氏就感觉有点怪……嘉莉的话,主要是她后期的一些行为不是那么对我胃口吧,虽然我也并不讨厌她就是了
剧情整体节奏很不错,每个部分都有吸引人往下继续看下去的动力,剧情中各个谜团的设置与回收都很有水平;心理描写也挺真实,很大一部分男性确实都是这个尿性哈哈哈哈
不过结尾感觉稍微有点突兀?开放性结局当然也是一种结局,但读来确实有种怅然若失的感觉
至于倒贴男主的问题……可能是我galgame之类的玩了不少的关系吧,默认是忽略这个违和感的,反正我清楚现实里不会有这种好事就是了……
又及,作者好像是台湾人,不知道我用简体打会不会造成阅读困难……?不过好像这么久的贴了,会不会看到都不好说吧……(我是闽南人,有一些台湾式的词汇,我看得懂但平时不会用,也有一些是看不懂只能猜大意的……虽然都讲闽南话,但用语差别还是有一些的啊)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2020-5-10 09:09
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-10 09:09

感谢楼主,谢谢啦

引用:
原帖由 chzh0016sis 于 2020-5-10 04:43 发表
本来只是想找找手枪文进来,结果看剧情看得津津有味,一路看到现在凌晨4点多看完
人物性格刻画得挺好,虽然感觉雅茵稍微有点缺乏自己的特色?在几个主要女性角色里,她是给我留下印象最浅的
我个人比较喜欢天使女生 ...
感謝支持。
不是台灣人,朱紫薇的發音以國語來說可能不太順口吧 ? 但這是廣東話的讀音。而且姓朱的人也不算少就是了。
在嘉莉和天使女生的鬥法下,雅茵這一個角色不出采是相對合理的作法,但如果有繼續跟進我的文章的話,應該知道這一個角色在後面仍然「健在」哦。(笑)
《嘉莉》系列還有幾個外傳,有空看看,謝謝。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-5-20 23:22

看到全文完三個字,我一下呆住了,這就完了?
不敢相信啊,師爺大大!!!!
怎麼講呢,只能說這是個不是結局的結局,
顯然師爺大大在文末又挖出了一個大坑,
天使女生的不放棄,雅茵的回旋糾纏,嘉莉的無奈,主角內心的獨白,
或許這又是最完美的結局吧,給了我們讀者太多的想像空間。

“嘉莉”一文,人物之間的精彩對話,鮮明的性格,情節的糾葛,
我只能大聲叫好,也讓我受意良多,因為眾多贊美之詞已經被樓上眾位大大用完,
我也想不出說些什麼,只能期待師爺大大新書的發表了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-5-26 13:59

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2020-5-20 21:54 发表

感謝支持。
不是台灣人,朱紫薇的發音以國語來說可能不太順口吧 ? 但這是廣東話的讀音。而且姓朱的人也不算少就是了。
在嘉莉和天使女生的鬥法下,雅茵這一個角色不出采是相對合理的作法,但如果有繼續跟進我的 ...
嗯,确实,我后来仔细看了一下,发现也不太符合台湾习惯用语的特征,那就只剩粤语了233 老实说,粤语的习惯用语,我只知道“冇”这一个,除此以外,除非是整句话里有好多粤语口音词汇的句子,否则我都不太认得出来 不过这也说明师爷还是很照顾我们阅读习惯的嘛,基本没什么阅读障碍
角色有主次确实是很正常的处理,这个没有问题,我只是说我个人感觉甚至没给她留下什么“只对她符合的印象”。众次要角色里,小桃是妹妹,于晴是“正义感强得简直让人讨厌的家伙”,就连没出场多少次的夏凌琳都有给我“小恶魔学妹”的印象(说起来读原文的时候一直想艹她……),但是雅茵就比较让我没这种标签:说是倒贴吧,倒贴的女生有好多个;说奶子吧,又比不过天使;说后宫党争吧,她又自己退出了……就让我感觉对她没什么特别的印象。
不过原来还有外传的嘛?我这就去搜搜
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-5-28 20:53

碰到这样的女友放开点享受就好了,不能接受只能分手了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-22 15:14