[幕後師爺] 【女友嘉莉】(全)【合集】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 superkison 于 2014-5-8 13:57 发表
最近刚刚开始接触NTR情节内容的书,看了几篇之后也越来越喜欢这个内容,拜读过楼主的大作,感觉又是不一样。楼主把人物的内心里面的想法写的太真实了,以至于我看完后还要回味好久才能从这本书里面走出来。谢谢楼主的 ...
感謝支持了。
《嘉莉》和《小晴》是兩種不一樣的口味。
我自己比較喜歡《嘉莉》的,但讀者則比較喜歡《小晴》。
再次感謝了~

引用:
原帖由 风骚小2B 于 2014-5-27 16:55 发表
哎,虽然文章很长 但开头的描写已经能支持者我看下去了 心里总是酸酸的
感謝支持了~

引用:
原帖由 wuhui576 于 2014-7-8 16:52 发表
18禁轻小说既视感,看来师爷大大也是个资深日宅呢,另期待小晴的后续故事,大大加油创作
看到你這一個「也」字。
建議你去看看我家《真夏》,還有剛剛出爐的徵文哦~

引用:
原帖由 x038002 于 2014-7-8 20:06 发表
看开头以为是一部红杏出墙的文,期待更进一步,看过多章发现领会错意了,本文期间感情纠葛不少,本人还是喜欢比较纠结的肉戏,口味怪异勿喷。
這一篇的肉都不太亂。
最多是後而的4人同房交換而已~

引用:
原帖由 悬的天空 于 2014-8-9 00:44 发表
喜欢女友嘉莉的温柔体贴,喜欢天使女生的淫荡与直接,更喜欢雅茵的娇羞与可爱:“哪有人一开始就脱人家内裤的?”看到这里不由的笑了。当然还有于晴.小桃等等人物形象在师爷功力深厚的笔下跃然纸上,个个充满灵性与欲 ...
感謝支持。
難得有讀者看嘉莉也會「硬了」啊 ?
肉戲的部份,一直寫得不好呢 ~

雅茵似乎是意外地跑出了呢 ~
不少讀者也較喜歡她啊 ~
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-9 09:31

引用:
原帖由 chzh0016sis 于 2020-5-10 04:43 发表
本来只是想找找手枪文进来,结果看剧情看得津津有味,一路看到现在凌晨4点多看完
人物性格刻画得挺好,虽然感觉雅茵稍微有点缺乏自己的特色?在几个主要女性角色里,她是给我留下印象最浅的
我个人比较喜欢天使女生 ...
感謝支持。
不是台灣人,朱紫薇的發音以國語來說可能不太順口吧 ? 但這是廣東話的讀音。而且姓朱的人也不算少就是了。
在嘉莉和天使女生的鬥法下,雅茵這一個角色不出采是相對合理的作法,但如果有繼續跟進我的文章的話,應該知道這一個角色在後面仍然「健在」哦。(笑)
《嘉莉》系列還有幾個外傳,有空看看,謝謝。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-5-20 23:22