[剑客淫心] 【皇后沉沦记】第二十二章 一生如梦终归醒(终章)

本以为可以再写个10几章,可突然就结束了,心里有些失落啊。
本帖最近评分记录
  • 剑客淫心 金币 +2 下部会有完整的! 2014-2-16 15:20

很不错的一本书,就这么结束太过可惜了
本帖最近评分记录
  • 剑客淫心 金币 +1 下部精修版里还有一点 2014-2-17 16:55

写小说被抓那件事,因为信息的不对称性,俺只给剑客大大提二个建议
一:不要夸大这件事所造成的影响,使自己终日惶惶。
二:要引起高度的重视,安全是第一的。具体办法,可以参考下狮王的帖子
希望大大调整好心态,网警的大姨妈早日过去,为我们贡献更出色的小说
本帖最近评分记录
  • 剑客淫心 金币 +2 谢谢 2014-2-17 16:55
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-16 23:54

不是结束的结束,期待精编版啊
本帖最近评分记录

不知不觉,没想到已经一路追文到现在了。
士凯居然没有死,这是一个很大的意外,不过虽然保存了性命,今后恐怕也不会有什么作为了
其实,我最关心最后的胜利者是谁?士胜已经挂了,而且也没有子嗣,所以他和太后的一切打算都落空了
而士凯的情况又是现在这样,小茹也应该不能恢复到以前的地位了(其实我有点怀疑她刺杀行为的合理性,士凯恢复的可能性太低了),而我觉得,比较可能的就是大将军回去后,把皇后的孩子捧为新的皇子,这样王朝得以稳定,众人的性命也可以保住。
剑客兄,还是期待最后的真结局的,不管怎样,也是一个了结吧……
本帖最近评分记录

皇后终于走到最后一章了啊,突然有种千言万语在心头却说不出的感觉,不知道章大姐最后的结局会是怎么样呢??总觉得章大姐的原型是南北朝的萧皇后,萧皇后最后获得一个善终,不知道章大姐会不会得到一个善终呢??其实皇后的伏笔还有很多,李可儿和皇太孙那条线,常家老三一条线,还有丽太后母子一条线,还有就是战事的走向,皇帝被刺,将军回程,是学曹操挟天子以令诸侯还是学宋太祖陈桥兵变自立为王呢,一切还是未知数啊,只有一章的篇幅了,不知道能不能完美结局呢??期待完整版了。

说起和谐,在这也打几句吧,不管怎么样,安全第一是绝对没错的,但是也不要太担心,以致影响到自己的正常生活,最好的方法就是不要把自己的文章备份到网络存储上,这样子会安全一些。
本帖最近评分记录

情色线已然是走向终结,但剧情线却貌似还能继续很多。两难取其一,就色情线为准结束也不失一片好色文啊
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-17 20:41

最喜欢这种凌辱高贵女人的文章

剑客大大,辛苦了,求更新枷锁,等了好久了!

就这样结束了?不过幸好还有后作,感觉剧情还没有完全展开啊,也不知道章慧之最后会如何,是不是会成为某个权贵的玩物?期待作者继续写下去!另外感谢老大发文,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-19 15:35