[小清河] 【教师夫妻奴】第十三章 皆大欢喜

【教师夫妻奴】第十三章 皆大欢喜

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到 色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:小清河
2014-2-18发表于sis001
是否首发:是

正月初十受邀来史姐家串门拜年,我有些预想不到地实现了对史姐夫妻的夫
妻奴调教。几天后到了正月十五元宵佳节,虽今年的元宵节赶上了同时还是情人
节,尚未结婚的我也没有女朋友是独身一个人,又是自己一个人在家乡之外的城
市生活,史姐又给我打来了电话请我来她家吃饭。

正月初十受邀来史姐家串门拜年时,有些预想不到地实现了对史姐夫妻的夫
妻奴调教,但我同时也萌生起了一个想不太明白的疑问——以让我帮忙鉴定那兜
子铜子的由头,请我来了他们家做客,史姐老公实际是请我来之前,便已决定了
让我一同调教他们夫妻,还为此专门精心准备了适合一起调教她们夫妻两人一大
包工具,然而却是并没有事先告诉给自己的妻子。

正月十五这天史姐在家开的托管班放了假,因此我这次是中午前就来了他们
家里,史姐老公说是去超市买菜了暂时没在家。情人节这天却是没个女友,我这
天的心情不免有些压抑,因此先是见到了史姐之后,干脆先按住她用她的屁眼发
泄了一番。在我先见到了史姐操了她屁眼一番后,史姐穿好衣服和我聊起了天,
而在她和我聊了一会后,史姐为了解开了上面的这个疑问。

我见到史姐后便觉得她似乎有话要对我说,但她张了找几次都把要说的话又
咽了回去,最后才显得很不好意思地对我说道:「咱们挺熟了你也知道,我是很
喜欢让你调的,你姐夫也有跟我一块被人调教的这个喜好,可你知道我是不太接
受跟他一起被人调的。那天你来我们家吃饭的时候,事先我真不知道他决定了要
跟我一起让你调的事,也不知道他事先还为咱们三个一块玩,提前准备了那些个
工具的事。后来你走了我才知道,他接受了跟我一起让你调,其实是有件事想求
你。怕直接跟我说了我不同意,他是故意地留你在我们家住下,又故意地躲出去
了一会,这么让我被动地先让你调上了,也就接受了跟他一块让你调。」

听史姐说了这么一番话,我顿时便想到了,今天我来了史姐老公暂时又躲了
出去,肯定也是他故意这么做的,目的是好让由史姐对我说他要求我的那件事。
不过想到了史姐老公给我弄出来的疑问,实际是他想有求于我并无其他目的,我
的心里反而踏实了,做出无所谓的表情示意史姐继续往下说。

史姐显得更不好意思地对我说:「你也知道我跟你姐夫赌气辞了之后,只好
是通过他读师范时的一个同学,在他同学当校长的学校找了个临时当老师的工作。
这回你姐夫非回老家开饭店,结果开店没开好耽误了半年时间,还得来他同学当
校长的学校接着做临时老师的工作。这回我们又回来这边之前,你姐夫联系上了
这边的一个教育口的老领导,这个老领导以前在我们老家那边插过队,现在在这
边的位置挺高的说话挺有分量。你姐夫以前在我们老家那边的正规学校当过校长,
所以这个老领导说能给他在这边的一个小学,安排给做主管教学的副校长的位子,
顺带也能让我去那个小学做正规老师。可是想让这个老领导帮这个忙,需要给人
家送点礼,这个老领导喜欢古董字画那些东西,你又是做这方面的买卖的,所以
你姐夫就想到了让你帮他这个忙。」

我听了不禁觉得这个绿帽校长的史姐老公刘英俊,不亏是曾在官场上混过的
很有心机。他应该是意识到了我是那种面子上很抹不开的性格,同时也看出来了
我和史姐虽然是玩SM的关系,但在相处中我已经对史姐有了种贴心大姐的感觉,
因此他想让我送他件贿赂那个老领导古董类东西的要求,在他满足了我确实想同
时调教他们夫妻的念头后,由史姐来对我提出来我是很难拒绝的。不过这确实也
关系到了史姐境遇的改变,想了想我手里确实还真有件古玩字画类的东西,听史
姐说完我毫不犹豫地便答应了。

我决定了送史姐老公去贿赂那个老领导的东西,是一本手写版的古书,名字
叫《花荫露》,性质类似《金瓶梅》,作者是一个清朝的文人,别号叫代临川山
人。这本小说里有一首著名的诗,「天生一个神仙洞,无限风光在玉峰。老绾专
定神仙洞,劣儿只喜攀玉峰。各取所需连床混,笑煞京都八旬翁。」您看前两句
是不是很面熟,肯定是在上小学时被要求背过吧?因此建议您搜搜看看这部小说,
里边3P、SM的内容都有,看来清朝人就已经很前卫啦。

古代的有钱人家里收藏的书,大部分都是雇人以毛笔抄写的,由此也就催生
了一门行当,抄书。鲁迅先生笔下的孔乙己,不就是干过这种营生嘛。这种一毛
笔字抄写的古书,虽不是什么知名书法家写的,但写字是古代文人必备的一项素
质,如孔乙己那种落魄文人都会十六种茴字的写法,因此其字体还是写得很有功
底水准的,现在存世的输了又很稀少,也就具备了很高的收藏价值。其实在解放
初期,这种手写版的古书还是很多的,但因为中间经历了一次「史无前例」,致
使现在存留下来的这种古书已经很少了。

前面的章节里提到了,我干的是行当叫「憋宝」,既是寻找别人不知道是
「宝」的东西,然后尽各种方式从所有者手里,以远低于是「宝」的代价弄过来。
因此我手里那写版的古书《花荫露》,在得到时并没有付出什么代价,实际是我
以卖废品为掩护,从一个废品收购站偷来的。

在我家住小区的旁边,有一个河南人开的废品收购站。一次我从这个废品收
购站前面经过时,我看到在堆在门口的一堆废品里,最上面放着一捆旧书,里面
捆着了这本《花荫露》。应该是哪个串街收废品的,收废品时收来后转卖到的废
品站。看出这本书是价值不菲的宝贝后,我并没有马上直接过去买,因为以河南
同胞们的精明狡黠,这样做他肯定会转而跟我要高价。因此我是先回家收集了一
袋子废饮料瓶,拿到了这个废品收购站来卖,趁废品收购站老板数塑料瓶的数目
时,从那堆废品里偷来的这本《花荫露》。

在此建议有给领导送礼需要的朋友,要去给大领导送大礼的时候,最好是送
古玩类的东西,保证屡试不爽有求必应。原因简单说起来很简单,给领导送一包
子钞票或者金条、金元宝,领导还得想着往哪里藏,这样东西被看到既等于自认
了是贪官,而如果领导收的是上面说的古书类的东西,虽然是很值钱却可以直接
放在书橱里面,被人看到反而会被认为是位有文化的雅官。当然您尽量别送《花
荫露》这样的古书,送了人家领导也方便摆出来不是,最好是送《清官册》那一
类的古书。

闲言少叙书归正传。我把那本写版的古书《花荫露》,送给了史姐的老公,
他又转赠给了那位老领导,这样史姐老公顺利去那所小学做了副校长,史姐也得
以去那所小学做了正规老师。在又成为了校长之后,为了不影响校长的身份,史
姐老公也就不和我玩夫妻奴调教了,但对我单独调教史姐的事情,他还是给予了
默认的。

后来在售楼中心的刘丹从老家回来不久,因和我玩了半年多的SM调教,练
就出来了很高的床上功夫,得以找到了一位官二代的男友。由此她也就不用在售
楼中心做售楼员了,在很快就和这位官二代男友结婚之后,得以去了银行有了份
白领级的工作。而她这位富二代老公因为之前找女孩太容易了,婚后对正常的性
爱激不起太大的性趣,经过刘丹在引诱和鼓动,也被鼓动出了夫妻奴倾向。这样
我没了史姐夫妻那对中年夫妻奴后,又有了刘丹夫妻这对年轻夫妻奴。

再后来我也就继续着我的「憋宝」营生,继续生活在了这个城市,而且经过
史姐的介绍,和她们学校的一位女老师结识并结婚了,而婚后我也就结束了这段
比较特殊的经历。至于更以后的事情嘛,平淡无奇地变成了专注挣钱养家,写出
来您也不喜欢看了,也就不用再跟您详细交代了。

---------------------------------------------------------------------------

到此为止,这部《教师夫妻奴》的小说,也就告一段落了,感谢大家一直以
来的关注和支持。本来是作为新年礼物写给大家的,但因为过年期间的事情实在
太多,拖到了正月二十了才算写完,请大家多多包涵吧。小说里的情节都是虚构
的,但书中史姐和刘丹这两个人物,确实是根据本人确实认识过的两个M塑造的,
也算是对自我经历的一段追溯吧。写这类H风格的小说,对本人来说算是初涉,
有不成熟的地方也希望大家包涵,以后会继续创作此类小说的,希望能够越写越
好,也希望大家继续给予关注和支持。

本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +62 原创光荣,造福淫民! 2014-2-19 14:25
  • 82255663 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-19 14:25
  • 82255663 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-19 14:25

一本近期来难得的好书,看完全部章节,让我怕有种回位尤存的感觉,望能在次拜读阁谢的大作。期待之
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-19 14:26

一直在跟着楼主看文,现在楼主草草完结了小说,想必也是累了,一边顾着自己一边写着东西,楼主辛苦,只是这结尾太过简单,某时楼主有兴还是应该再续前文才好吧!
总之感谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-19 14:26

这文章写得不错 真实贴近生活   比较有感觉  期待

这文章写得不错 真实贴近生活   比较有感觉  期待
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 -5 连楼 2014-2-19 16:57

首先谢谢楼主辛苦码字带来这部作品给广大读者。但是还是觉得楼主结尾的太草率了,有种虎头蛇尾的感觉。
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-19 16:58

很不错的调教小说,就是结尾草率了一点,可能作者想尽快结束,但还是值得赞赏。

文章很吸引人,值得收藏
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-20 18:00

虽然说有点侮辱教师这个职业的味道,但是也不失为一篇好文章,希望作者以后加油,出更好的文章

就这样结束了,也太草率了吧。
以后再写个后记吧,不光是史姐喜欢SM,在史姐老公的学校里还有很多的女老师等着被调教,可以借自己老婆的名义光明正大的接触她们,然后一个一个拿下,最后把整个学校变成一个淫乱大本营,女学生、学生家长、教育局领导一个一个都拉进来。
以后学生调教老师当成一门必修课,老师跟据感觉给计学分,学分不够不让毕业。女学生要带着自己的妈妈一块接受调教,跟据淫荡程度给奖状。
本帖最近评分记录