[潛龍] 【红绿江湖】01集01回:如鱼似水~作:潜龙

终于又见潜龙更新,魔女天娇已是极品之作,期待红绿江湖再创辉煌,持续关注,期待更新,红心送上!
本帖最近评分记录

潜龙老大的每篇文章都历历在目,非常感谢!鼎力支持!

版主留言
淫乱天使1(2014-2-21 10:37): 不要无意义回复!
潜龙大大新作!鸡动不已呀!

难得见到潜龙大神又开笔武侠文了,想到当年的魔女天骄美人志和仙侠魔踪就让人鸡冻不已啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-21 14:39

潜龙大大的天使系列一直让人欲罢不能,如今又出新作,真心力挺

潜龙大大又开新书了  支持啊

哇,潜龙大神重出江湖,不搞个活动庆祝一下?

作者此书铺垫真是浩大,相信后面的情节会更加精彩,加油!

大大开新作了  还是绿文  期待大大创出一篇经典绿文啊  魔女天骄  天使3部曲
看着就爽死了  现在还收藏着呢  最喜欢绿文了  大大加油!!!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-22 10:11

真是好久没见龙大文章 挂念的很啊  
不知道这篇文章是否打算写长篇 如果是长篇的话 建议剧情可以不仅有肉戏还有文戏 以文入肉两者结合 ,文章中也可以适当加入点幽默段子。希望能有像天使三部曲中茵茵一样的女二号出现,这种女人不仅花心,还是女主偷情的推手。
在我印象中,龙大的文章好像没有出现女一号被2个以上男人干的戏份,这篇文章不知如何。
文章剧情发展我是认为可以老套但一定要精彩,其实很多经典武侠小说都并无太多新意,正所谓万变不离其宗。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-2-22 10:11