[潛龍] 【红绿江湖】01集01回:如鱼似水~作:潜龙

潜龙的经典《天使》《魔女天骄》,都算是独树一帜了,以前每每看后都回味无穷。现在又出了新文,可喜可贺啊,还是本人最喜爱的武侠绿文,惊喜ing......期待大作.......
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-22 10:12

既然是红绿江湖,自然要绿的彻底点,以前最喜欢潜龙大大的魔女天骄美人志,可惜绿的不够,有点意犹未尽的感觉
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-22 10:12

龙大出品,定是精品啊。很期待,以后又有个盼头了。

潛龍大的書,小弟大都有追..
以前雖然有些綠的成分在內,但還能接受,沒突破小弟底線~~

這本叫做紅綠江湖,簡介看來是綠文,小弟只能閃一邊了!
但還是敬祝潛龍大 創作順利!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-22 14:19

我对纯绿文有如下看法。首先纯绿文(注意“纯”字,在我看来潜龙大以前的魔女,仙侠都不算纯绿,这回的红绿江湖应该是绿意更重,姑且算纯绿吧。)在我看来分两类。一类是类似雪狼《娇妻的江湖》以及林少的《公子绿》这样的,男主角地位显赫但是却是无能之辈,闯荡江湖全靠娇妻献身,被各种人玩弄于胯下。另一类是类似不死鸟的《绿苑心宫》这样的,为了利益斗争,女性角色甘愿献身被玩弄。这两种绿文看似有区别,但精髓是一致的。

绿文的精髓在我看来,其一是被绿的女性角色丰富。绿文中往往有熟女,欲女,少女等各种类型,她们各具特色但内心都很淫荡,稍微挑拨就会沉迷欲海,不能自拔,但内心往往又想脱离欲海。于是就造就了她们内心的矛盾,一方面觉得对不起丈夫,另一方面又控制不住自己。

另一精髓就是小人得志。绿文中玩弄女主角的往往不是玉树临风的角色,反而是一些小角色,比如店小二,老管家之类的,这些小角色都是身份低微,丑陋卑鄙,面目猥琐之徒,但是由于主角对他们有所求,所以不得不低下头来任其凌辱,这样的设定会使读者有种癞蛤蟆吃到天鹅肉的快感。

说了这么多,其实我觉得绿文对于现在的种马后宫文之流实在是很好的调剂。绿文的美好之处恰好是人性的黑暗之处,美好的事物被摧毁,被玷污,往往会满足人们内心隐藏的邪恶想法,满足人们生活中癞蛤蟆吃不到天鹅肉的无奈。这恰恰是绿文存在的本质和意义。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +26 认真回复,奖励! 2014-2-22 15:31
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2014-2-22 15:31

肉戏描写非常到位  诱惑力很强  而且情节和背景故事也很独特  简直棒级了啊

兄弟,一看就是好文章,肉味和菜味比较均衡,应该是一道佳肴。
这文章有乱的成分吗,很期待啊

潜龙大大的新作不可不看,文章的开篇就表现一如以往的精彩!文笔细腻,动感十足!刚看完开篇就已经激动不能自已!实在是广大淫民的福音!潜龙出品,必是精品!期待后续部分,超越过往之作品!
本帖最近评分记录

潜龙大大重出江湖了,这一天等得太久了,大大的书剧情细腻连贯,以前的作品每一本都收藏了,记得有一本应该是太监了,不知道大大要续吗?
本帖最近评分记录

这样的话,算是男主还是女主呢?看设定,男主的帽子大概是一顶接一顶了,估计还乐在其中。
本帖最近评分记录