[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十七

总算等到皮皮又出江湖了,小月也差不多搞定了。流域风大大的心理描写就是细腻,这种乱文才看得有感觉
感谢流大大的更新
本帖最近评分记录

看到陈皮皮又出来了,真高兴!母子和好了,剧情却一转,遇见既熟又不熟的护士了,情理之中,意料之外啊。而将夜里的那个陈皮皮正在离开叶苏,在逃命呢。哈哈。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-24 11:47

一直觉得陈皮皮里的单亲母亲十分的诱人 引发的单亲母亲意淫更是一发不可收拾  我承认是来看皮皮妈妈的 文章还是一如既往的诙谐幽默 给作者来个赞 谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-24 11:47

好日子啊,一上来就看到皮皮新文了,两年来皮皮给了我们很多快乐,真心感谢流大。

流大是一年发一篇啊!还是要支持

等了好久啊 不知道下章会在什么时候出了
这篇虽然不长但是还是很刺激的 作者描写人物的功力真的很强
完全不像普通色文那样千篇一律一样的情色描写 作者随便几个对白 几个心理活动就让人看的心痒痒的
所以虽然更新超级慢 但还是一直在追这部 看完了感觉意犹未尽的感觉 皮皮在和妈妈的斗争中已经占了上风了 看来马上就是收获胜利果实的时候了 希望可以尽快看到强势的妈妈被征服的场景
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-2-24 11:47

正看到爽处,猛然发现原来那双摸皮皮的手居然是双抠脚大汉的爪子,一下就恶心开来。
卧槽,作者也太能鼓捣人了,让人欲爽不能,高潮立掉,红的蓝的噗嗤噗嗤直掉血啊………………
本帖最近评分记录

等啊盼啊,终于盼到风大大出新的章节了。这一节陈皮皮在车厢里趁睡觉摸了小月的身体,亲吻了小月嘴唇,而小月也没有反抗,默默的承受了,看来母子的关系又向前进了一步了,离皮皮从身心拿下小月也快了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-24 11:47

等啊盼啊,终于盼到风大大出新的章节了。这一节陈皮皮在车厢里趁睡觉摸了小月的身体,亲吻了小月嘴唇,而小月也没有反抗,默默的承受了,看来母子的关系又向前进了一步了,离皮皮从身心拿下小月也快了。
本帖最近评分记录

看到更新,兴奋无比,又想看,又舍不得看,猫爪一样,瘙痒难挠。
一个月更一次,比美剧还难追。不过这就是风神大大的风格,不吃这一套还没辙。
看皮皮就似游山一样,重峦叠嶂,峰回路转,本以为就要看到风景了,谁曾想又一道屏风迎面而来,
正犹豫尴尬的局面如何化解,大大就能弄一个红杏出来。
对于大大对人物、局面的掌控能力真是五体投地的佩服了,不用有任何的猜想,因为你根本就猜不到。
期盼大大下个月的更新!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-2-24 11:48