[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十七

多么熟悉的语言,终于又见到了,皮皮又下一城

非常感谢大大更新,这期非常有看点了,小月的心理变化是个很大的转折点,我相信皮皮以后的性福生活越来越顺了,不过他的节外生枝的本事也真够可以的了,车厢上个厕所也能偶遇,还是个艳遇,这期只有假肉,虽然一开始我就知道摸他PP的肯定不是小月,但是后面出来个汉子着实让我一楞,还好皮皮咬的是小月不是那汉子,不然这期就有点重口味了,还是感谢大大的更新,期待后续佳作。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-2-25 10:16

眼巴巴从13年等到14年,终于等到大大的新篇章,就是字数少,不够过瘾啊。真诚希望下篇快点来到,不要等到15年啊

看到46,以为小月一时柔弱就给皮皮趁势拿下了,没想到猜对了个开头,没猜对结果。居然半路还杀出程咬金,看起来好事多磨
话说回来,看这节奏,大功告成不远了吧
最后希望早日更新,等得脖子都长了,呵呵
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-25 10:16

这章看得我笑死了,皮皮还差点被爆菊花啦,哈哈。真心希望大大更新能快点。

我去!!皮皮这狗胆包天的该不会连那护士也要搞上吧?

皮皮妈妈已经是半推半就了,要是没有这番打扰,估计好事已成。好事多磨啊

程小月暗生了要将蔷薇比下的念头。对于皮皮在黑暗中的猥亵行为,还没来得及算账,不知哪儿冒出来个猫粮,搅得程小月也顾不上收拾皮皮,羞涩之情盖过了对皮皮的怒气,皮皮啊,你该感谢猫粮,不然一顿爆揍是免不了的,好在经过这场意外,程小月的底线被一再突破,程小月对“母子亲密”的态度肯定会不那么害怕和抗拒了,不过主动献身仍旧不可能,皮皮要善于抓住机会,甚至创造机会。程小月或许会装睡装醉什么的,事后只字不提。看过后记,记得其中有说,皮皮双飞了妈妈和胡阿姨,或许是皮皮搞完了装睡装醉的程小月后,又把恰好来访的胡阿姨也抱上了同一张床,胡阿姨拆穿了程小月的装睡,程小月抹不开面子,于是和胡枚嬉笑打闹,这就爽翻了我们的皮皮了,两个漂亮风韵的熟女在床上一丝不挂扭在一起,其中一个还是自己的妈妈!当这个晚上,皮皮真要精尽人亡了。哈哈,纯属YY。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +17 认真回复,奖励! 2014-2-25 10:16

嘿嘿

终于又更新了
这一章时间隔得久了~~~
语言一如既往的赞啊,真的有金瓶梅的感觉了
没有多少心理活动的描写,却把人物的心理和性格表现的淋漓尽致,大大厉害
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-25 10:17

就知道不会二次得手,肯定再起波澜。看来皮皮的斗争之路堪比愚公移山