[7758521a] 【征服】(29-30)作者:七七八八

本主题被作者加入到个人文集中
人妻周颖马上就要堕落了,期待,还有作者大大留的那个神秘人还是很有悬念的,期待真相出来的时候周颖是怎么样的感觉
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-25 18:36

这文章越到后面越来越有看头,写的越来越刘畅

好文章啊,一直在追看,期待作者后面的小说。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 万能回复 2014-2-26 19:21

非常好!!

内容很销魂,很爽!!
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-28 14:02

场景写的细腻深动   看的人热血沸腾
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2014-6-1 09:44

真是刺激的厉害啊.我也想有这种机会啊
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2014-6-1 09:44

直到今天才认真看了这部大作,作者已经更新到四十多章了吧,但是暂时只看到这里,先写一些感想吧。
首先,本书是有机会成为经典的文章,作者从一开始就设置了多条线,随着剧情的发展,每一条线的人物和故事将逐渐明朗和交汇,而且文章里边有各色各样的女人,真是目不暇接,有句话说得好,总有一款适合你。不是满篇幅的肉戏,但是这样适可而止的描写刚好让故事有更多的情节上的突破与进展,这也是跟文章本身多条线同时发展有关系的。
不过其实还是有一个小问题,文章人物多了之后,时常让人感觉不到重点,我甚至不知道到底谁才应该被称为主角,亦或是这篇文章本来就没有一个主角吧。造成这个问题的原因,我觉得一是因为作者需要把每条线的来龙去脉都讲清楚,这就导致了所用的笔墨都差不多,这其中就包括了叙事和肉戏两者的结合,让人感到每一段都可以独立形成一个故事了;二是也许现在只是进行到不到三十张,后边作者还计划有更大的篇幅,那么以上所提也就不是问题了。
第三,那就是这篇文章写到现在,按照我的理解,应该还只是在铺垫阶段,因为文章名为《征服》,但是其所指的是什么,我还没有看到很明显的表现,至少我觉得前文所有对女人的征服应该都不是题目索要表达的东西,或许也是因为我的期望太高了,总想着之后还有更大的包袱能被作者抖出来,来一个扣题的爆点!
先写在这里,看看之后的文章再来检验以上的看法,期望更精彩的后续!
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +22 认真回复,奖励! 2014-6-1 09:46
  • 城南旧事 +1 认真回复,奖励! 2014-6-1 09:46

作者写的很好哦!各种情节都有哦!希望能看到更精彩的啊!

能不能多一点心理挣扎与肉体抗拒的过程?女人一插进去就丢盔弃甲完全顺从,感觉和现实还是相背的。
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-27 23:10

文字不错,细腻不失灵动。诱惑欲望的交织总让人欲罢不能,人性如此。
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2014-6-28 13:13