[潛龍] 【红绿江湖】01集02回:香蕊仙宫~作:潜龙

《红绿江湖》,望文生义,应该是红杏和绿帽构成的江湖,也就是在潜龙大大描写的江湖之中,人人皆有红杏闹枝头,绿帽满天飞的可能。这样的好文,值得期待啊。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-26 15:17

从男主性格上就可以了看出,婆婆妈妈的墨迹要死,以后的剧情大概女友和老妈都会被上。

潜龙的文字简练,干净,准确,流畅,交代故事背景虽是平铺直叙,但脉络清晰,如行云流水,毫无乏味之感。同时埋下了花映月夫君生死之谜的伏笔,吸引读者的穷究之心,缓缓展开故事。潜龙不仅文笔好,同时非常高产,能坚持更新,是个难得的有节操的好作者,希望这部小说能带给我们潜龙心中的江湖,一个花红柳绿,姹紫嫣红,春意正浓的江湖。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-2-27 11:55

潜龙大大的更新速度还是很给力的,这么快就看到第二章了。如果能一星期两更就再好不过了,哈哈。个人预想下一章就要进入本文的第一场肉戏了,究竟会怎样?希望多一点铺垫,多一点虐心。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-27 12:09

写绿文对男主的掌控度很难的,大多数作者都把男主写得太离谱,我个人觉得写得比较好的只有你和风流域了

更新了更新了,潜龙大大潜了这么久终于更新了
肉戏肉戏,我们要看肉戏,怎么现在都喜欢吧伏笔埋的那么深沉
不过潜龙大大的文笔真心没话说,赞

武侠小说加露骨的两性描写,潜龙的好文章

花曼嫣死后,由儿子花朝阳断任宫主。  断 似乎为别字,应为继吧。
刚看开头以为是说花曼嫣,没想到她只是个祖师爷。唉,潜大的文笔高深莫测啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-5 15:40

引用:
原帖由 cylinr 于 2014-3-5 15:30 发表
花曼嫣死后,由儿子花朝阳断任宫主。  断 似乎为别字,应为继吧。
刚看开头以为是说花曼嫣,没想到她只是个祖师爷。唉,潜大的文笔高深莫测啊
多謝兄台提點,實在汗顏呀!

我来捉虫

你……你想到哪里去了,田(冷)公子是名门子弟,他又怎会对我无礼!」

冷公子曾听宫里的人说,那处风景极好,直(值)得一游

早已见尽不少放诞(荡)风流

风致(姿)嫣然