[潛龍] 【红绿江湖】01集03回:花蕊仙子~作:潜龙

潜龙大大的新作,很让人期待后文!

抱歉 我想提提个人看法 我觉得此文最大的问题是人物个性塑造方面不成功
其一 就是人物的名字 我能说我从1看到3 几乎还是无法记住这些人的名字嘛 觉得好没有存在感 可以适当换点显目的印象深刻的名字 比如花翎玉和南宫筱 我开头的时候真的以为是南宫筱是男的 花翎玉是女的 虽然下面出现了对话 我才知道谁是男谁是女 但后面看文 一直让我纠结性别转换 不知各位有没有这种感觉
其二 人物关系比较混乱 过于复杂 不利于读者的深入理解 无关人员过多 在第2章的时候出现了很多仙宫的介绍 但不知为何 这3章 我印象最深刻的竟然是2章开头仙宫的介绍 一直记得住 其他的内容看完就记不住了 不知为何
其三 镜头的切换 个人觉得好文应该像拍电影 注重层次 放松和紧张 远和近 矛与盾 就绿文而言 最合适的还是第一人称的视角最合适 能让读者跟着猪脚的视野和心里变化而变化 有代入感 很遗憾 1到3 并没有那种绿帽子的感觉 特别像是演一场华丽的宫廷剧
其四 女性的性格 我想作者恐怕不太了解女人吧 对于女人没有写出古代女子那种欲遮还羞 半遮半掩 羞羞怯怯 女人的道德表面和欲望的内心 矛盾激发 面对不同男人 那种纠结和放纵 应该加强 1到3的女性角色 说真的 我觉得全部是披着女人外皮的男人性格
好了 挑刺就到这里 作者君别介意
本帖最近评分记录

终于等到点前戏,不过剧情为主才能彰显肉戏的精彩。大大是老手了,自然拿捏的恰到好处。花映月是典型的诱惑人犯罪的艳妇,此等女人比不解风情的少女要诱惑人的多,以后儿子的后宫可全要花映月调教哦。不知道那位大少爷看到自己的筱儿被人XX,是不是也一柱擎天。如果有这癖好,那就简单了,老娘调教儿媳 老婆被人骑,自己在一边窥视。只不过用什么法子把聪慧成熟的筱儿拉下水,好像用宫主的身份压人没新意。就看花映月的手段了。慢慢来,温水煮青蛙。绿文大部分是剧情铺垫和心理部分的描写,前戏做的足足的,把读者胃口吊的高高的,心虐的狠狠的,才有那种看NTR的感觉。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-3-3 10:12

这个丑男人原来的样子是怎么样的呢,为什么会有这么明显的伤痕在脸上,是以前的样子太容易让人认出来吗,期待啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-3 15:41

踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫

潜龙大大现在流行绿帽小说,有多绿写多绿

还是这章刺激啊,颇有夫の目前犯的气势,很喜欢。哈哈。

非常感谢潜龙老大的新作发表。其实现在几乎所有的书肉戏都集中在主角身上,而潜龙老大是不多的配角肉戏一样精彩的作者。支持,希望能加大配角肉戏的力度。特别是女配角
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-5 22:24

很长时间没看潜龙大大的作品了,记得当初第一次接触潜龙大大的作品是魔女天骄,那本书给了我很深的印象,主要是剧情完整,而且环环相扣,主角的性格也描述的很到位,就像这本书一样,不过大大的作品跟上面的哥们说的一样。就是有点绿,嘿嘿,可是有时候看看也是一种调剂啊,希望能在这里继续看到潜龙大大的更新,支持潜龙大大。
本帖最近评分记录

潜龙的文章第一次看,看了前两章渐入佳境,忍不住写点看法,文章看起来很舒服。半白话文的形式看起来有古典章回的风范。文章的情节似乎有点和魔女天骄美人志雷同。绿帽的文章看的不是很多,网上也多是经典武侠小说改编的。希望红绿江湖以后的章节能有惊喜吧!感谢作者不断地发文让我等狼友还有书可看,期待着。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-4-28 23:16