[shen2008120] 【错位迷途】(一)

感谢排版

版主留言
tobbylt(2014-5-4 16:31): 已经排过了,少字数管理已经算掉了,再次感谢
致敬S大,帮助排版。

来这是看小西的美母教师听胥大的推荐过来的,胥大说这是一部精彩的绿母文,没想到进来的第一章就留下了这么多的伏笔,房间里刚刚用过的安全套,妈妈刚回家时的那句“今天他来了么?”,这是双杀的节奏吗?希望后面的一样精彩
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-4 15:41

人物描写的很细致,很不错的H文,可惜就这一章太少了点,希望楼主继续努力,造福纵狼友
本帖最近评分记录

这书名错位迷途很耳熟,找了下,原来是之前的看过的一个剧情影片。那影片有点闷,希望此篇不会吧,还没看下一篇估计是绿母文吧!
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-27 01:16

看来保姆和他妈妈都和那个人有一腿啊,期待这个人的出现,居然把2个女人都搞定了

一看就知道是一部写的很不错的绿母文,一切都写的很朦胧要的就是这个感觉,情绪不断的积累,在一瞬间迸发出来,这样的文章看起来才叫一个字爽。看来司机的嫌疑很大啊,呼哧呼哧的接电话,这是在做床上运动的节奏啊,是不是主角的妈,开来还要主角去寻找线索啊。避孕套竟然有毛刺,看来偷情的这一对还真是有情趣啊。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-8-23 08:23

文章开始的人物和社会关系交代的很清楚但是男主角看到垃圾篓里面带有精液的套套开始情节就开始有点跌宕了到了男主角听到妈妈对陈姨说他今天来没有的时候男主角就开始有点怀疑了本文中那个他到底是谁呢?是他还是她还是陈姨的情人抑或作是妈妈的情人在这里作者大大给我设下了悬念也让后文有了更好的看点!
本帖最近评分记录

按我看他妈妈和陈姨都可能和他家的司机有1腿,希望不是和我想的一样。

看到第一页关于作者入住的通告提议找了下文章,女主角视角,心里描述比较多,第一章算是铺垫和人物描述,其实我认为这篇文章剧情其次,心里变化才是主线,经历了这么多人和事有什么样的变化才是看头和考验作者功底的东西
本帖最近评分记录