[剑客淫心] 【皇后沉沦记】精修版(第13章--第22章 下部完)(全文完)

这个精修版好,还是很希望皇后有个好结果,如此尤物实在舍不得黑暗结局收场

就这个结局来看,章慧之的命运到真不是特别悲催,从皇后到妓女,身份上是跌落了不少,但从文中的描述来看,这之后小茹倒真没有特别针对她有采取什么措施,作为妓女,她倒是舒舒服服的当个头牌,至少不是那种很下层的妓女,虽然最后和文君的见面,很让人心情破灭,自己最肮脏的身份直白的表露在恋人面前,但不见面,难道她还能奢望什么吗?
本帖最近评分记录

到底是完本了,真是不容易啊,虽然到结尾略有点雷人之处,但总体上来说,文章的可读性还是比较强的,希望大大休息一段后再战江湖吧!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-8 18:59

宫里的故事,读起来别有味道。

昨晚熬夜把全文从头到尾认真看完了,作者写的非常认真仔细,伏笔线索比比皆是,很明显是认真用心想过,想写一篇好文章的。

我自认h文看的不少,皇后可以算一篇经典了,她的故事她的地位漂浮不是作者所能控制也不是我心里希望的,这样比一般yy文要有意思的多,很奇怪的是评论红心都这么少,实在是遗憾了。可能因为楼主的肉戏写的不那么投入,把精力都放在剧情上了,毕竟这里是第一会所,希望楼主能再接再厉写出更好的文章。

看完了,章大姐的结局还算温馨吧,最后能和自己的相爱的人重逢也算一种造化。

个人感觉收尾还算有点太快了,很多坑其实都是草草填上的,没头没尾的感觉,李可儿线没交代好。如妃这线也怎么交代好。不过,瑕不掩瑜。有点小遗憾,或许会让人记得更久呢。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-27 09:19

喜欢看长篇啊,真心感谢作者佳作

很是经典,终于追完了,不错!很过瘾!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-27 13:04

结局不够爽啊

名字叫沉沦记,可惜作者的口味不够重啊,不知道是不是我口味太重了。记得之前看过一篇写笑傲的H文,说的是林平之没死然后报复令狐冲的故事,把任盈盈和蓝凤凰写成妓女,但是那个作者的口味重多了,最后任盈盈完全变成春兽了,那种剧情才够爽啊,要死本书的结局也能这么重口就好了。
本帖最近评分记录

写古代故事最考验文笔,过雅则无趣,过俗也无趣,在雅俗中间最好。作者的文笔就很好的体现了这一点。感谢作者
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-28 21:27