[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(四)

好期待楠楠的照片呀。一直在看你的书希望楠楠加油多写一些校园的事情

好文不怕时间久!这几天才开始看这篇早就有所耳闻的《楠楠的暴露之阳光体育场》,原本对这类暴露文没什么感觉,因为一般的暴露文往往写的太过夸张,过于虚幻,让人感觉不到真实性,所以一直没有打开来看,但前几天偶然点进来之后才发现这篇绝对非同凡响。楼主以自己独特女性视角和心理去写这类暴露文,在情节上和心理活动描述上显然要比男性作者纯粹的YY要真实的多,而这两部分恰恰是暴露文最重要也最难把握的两点,《楠楠的暴露之阳光体育场》在这两点上无疑取得了巨大的成功!楼主的文笔显然也极有功力,笔下的楠楠、莎莎和青青三位美女的形象各异,却都栩栩如生,跃然纸上,让人产生无限遐想,每每看过之后都值得掩卷回味,再看一遍!

另外,还有一个疑问,小狼已经看过第四章,但是却没有发现第五章的踪迹,即便在全站搜索也只能找到第六章及其以后的章节,而从内容上来看,第四、第六章显然衔接不上,不知道第五章到底跑到了哪里?如果漏掉一章直接看下一章,显然有遗珠之憾,恳请楼主和斑竹大大指点迷津!
本帖最近评分记录

一到结尾就吊人胃口啊,这一篇看的很过瘾,不过女女总是没有女男过瘾,下一篇出场的幸运男生应该会发生点什么了吧
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-23 15:33

突然看到又有新的更新了~又回来从头看看~大神加油。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-28 12:49

百看不厌

楠楠简直太有才了,看了多少年都不厌
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-3-31 09:38

不知道到底什么时候更新? 期待暴露有新的突破

很刺激,楠楠造福大家啊

很期待楠楠的更新啊,一直追着看的

从高中开始看楠楠暴露系列的,一直看到大学快毕业了,本来我就喜欢看女性视角的文章,特别是喜欢那种淫而不荡的女主角,所以一看到楠楠的暴露便喜欢上了它,一直追到今天无法自拔。虽然我自己并不喜欢暴露,但不知道为什么还是喜欢这种暴露文不一样的刺激感觉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 威望 -1 多次复制回复 2021-7-26 03:40